QQ登录

只需一步,快速开始

• QQ空间
我要点评 使用道具 举报
青苹果 发表于 2016-11-14 17:58
换格式之前为什么不把文件先拉出来

莫老大最近发现系统有一个bug,我的电脑是笔记本,家里用的是路由器,我的本本直接用网线连接到路由器上的,开机就会直接连接路由器网络(没连wifi),现在问题来了,现在重启电脑开机后就连不上了,然后在重启一遍又连上了,从14年买了电脑就开始用老大的系统从xp,win7,win8,win8.1,win10都在用起初发现这个以为正常,后来我用了微软官方原版系统没有这个问题,pe用的it天空官网的没有问题,请莫老大看一下
wlj313 发表于 2016-11-14 09:47
还有一个忘说了,我是用U盘装机大师做的,做完后有三个文件夹,其中一个是放gho的,换格式后会不会消失

你先把那几个文件拉出来放到桌面,在格式化成NTFS格式的,在拉回去OK?还有就是注意流氓pe本来系统纯净的,被pe内置流氓行为安几个不用的软件就不值了
wlj313 发表于 2016-11-14 09:47
还有一个忘说了,我是用U盘装机大师做的,做完后有三个文件夹,其中一个是放gho的,换格式后会不会消失

换格式之前为什么不把文件先拉出来
青苹果系统官网:www.pggho.com
wlj313 发表于 2016-11-4 10:08
他说对于目标系统******文件过大,可是U盘明明还剩10多个g

我知道,你的U盘要格式化成NTFS格式的才行!!!
话说win10 1607版本的都出来了
winRAR V5.21这个软件在精品软件有没有单独下载的,我不小心卸了找不回来了,soft'安装器也没有备份想给我另一台电脑装个office,可以提取出来单独下载不,真的不想重装好麻烦很多资料
quentin_wgw 发表于 2016-9-22 12:08
装了之后  应用商店用不了啊  你们是这样吗?

刚重新完系统,需要重启一下电脑
应用商店就能正常使用
青苹果家园官方论坛:www.pggho.com
xyxdg 发表于 2016-9-19 11:03
这个是压缩包i,不是ISO,而且解压老是错误,源文件损坏了吧大哥

源文件是没有损坏的
下载后,请核对一下MD5是不是一致!
青苹果家园官方论坛:www.pggho.com
支持老大支持老大支持老大支持老大
用户反馈
QQ群