QQ登录

只需一步,快速开始

• QQ空间
青苹果 发表于 2016-12-19 20:33
解压后校验还是解压前校验?  

搞清楚后校验.iso文件

难道我要重新下载一次吗?
我要点评 使用道具 举报
青苹果 发表于 2016-12-19 20:33

没解压之前的IOS和解压之后的都不对啊.........
a2671079 发表于 2016-12-19 20:32
MD5: D3526C8264D6F38AC3389D8EA6C87113这个是没解压校检的

青苹果系统官网:www.pggho.com

MD5: D3526C8264D6F38AC3389D8EA6C87113这个是没解压校检的

MD5: D3FE9BA520EB237AFDC2B8BD9ADDAA90这个是解压校检的

l老大怎么都不对啊???

MD5: D3FE9BA520EB237AFDC2B8BD9ADDAA90这个是解压校检的

这么都不对啊???
manesking 发表于 2016-12-19 10:30
莫大大,这个是专业版还是旗舰版?

旗舰版
TDWN 发表于 2016-12-17 11:21
想问一下,你的系统安全吗?进行中考英语口语考试会不会出现问题?

绝对安全的
青苹果 发表于 2016-12-16 13:50
驱动精灵试过了吗?

想问一下,你的系统安全吗?进行中考英语口语考试会不会出现问题?
想问一下,你的系统安全吗?进行中考口语考试会不会出现问题?
rcf123 发表于 2016-12-16 01:35
我现在一直用青苹果纯净版,刚买了个带音响的显示器,但用这个系统不能设置成显示器喇叭和耳机同时有声音, ...

驱动精灵试过了吗?
用户反馈
QQ群