QQ登录

只需一步,快速开始

• QQ空间
辛苦!辛苦!
我要点评 使用道具 举报
谢谢老大!正在下载,很久没来了。更新一下系统。呵呵。。
青苹果 发表于 2017-4-13 13:47
试试把安装驱动时关闭掉,继续安装,然后安装完成之后,再调用万能驱动打驱动

我就是这么操作的,选择;继续,多次才能安装完成
jijilau 发表于 2017-4-12 22:48
不知道是不是更换了母盘版本的问题
去年装WIN10,显卡驱动还能混过去
今年装,跳过驱动安装,能进一次到 ...

win10本身自带有一些安装必要驱动,但一般集成于新版配件和常用驱动。所以你说的也可能是对的。
青苹果系统官网:www.pggho.com
wy99470 发表于 2017-4-12 19:51
安装过程,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

试试把安装驱动时关闭掉,继续安装,然后安装完成之后,再调用万能驱动打驱动
安装过程,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
wy99470 发表于 2017-4-12 18:57
加载驱动时出现  驱动器为准备好  什么原因

安装过程还是使用过程?
加载驱动时出现  驱动器为准备好  什么原因
谢谢知道了
林振宇 发表于 2017-4-8 11:15
今天装系统的时候我发觉有几个问题第一个就是右键计算机属性的时候机子内存是8G但是里面却显示7.99G以前的 ...

第一个问题属于正常现象,不影响系统使用。

第二个问题,建议安装前检验下MD码,如果错误,请重新下载
用户反馈
QQ群