QQ登录

只需一步,快速开始

• QQ空间
莫佬大 你的Ghost Win7 SP1 X64 纯净版V2015.01里的WinRAR_5.20_x64不是注册或破解的,难道40天后我们还要注册的不是?
我要点评 使用道具 举报

请问各位大佬:安装系统时在C盘里的驱动Drivers文件如何正常提取使用呢?
莫回首 发表于 2015-1-2 22:14
你好,那是青苹果系统的主页,你如果不喜欢,可以用360卫士或者其它第三方软件锁定自己喜欢的主页
不过 ...

这个主页是老大你们自己的?我还以为是你们友情赞助商的呢{:2_26:}
tzc_liuyanbo 发表于 2015-1-2 22:07
一如既往的支持莫老大,不过老大,我的问题跟楼上的一样,为什么浏览器的主页改不掉呀这对于有处女座性格 ...

你好,那是青苹果系统的主页,你如果不喜欢,可以用360卫士或者其它第三方软件锁定自己喜欢的主页
不过希望你能够支持一下我们主页!
青苹果系统官网:www.pggho.com
一如既往的支持莫老大,不过老大,我的问题跟楼上的一样,为什么浏览器的主页改不掉呀这对于有处女座性格的人怎么办呀
225714 发表于 2015-1-2 19:59
这显卡驱动你有再更新一次吗?

没有......
225714 发表于 2015-1-2 19:11
系统应该在9G左右 你这睡眠模式可以关闭啊 开着太浪费资源了

我C盘是50G的,是不是多了些?
刚装上的 青苹果系统 Ghost Win7 SP1 X64 纯净版V2015.01    一切正常................
225714 发表于 2015-1-2 18:36
C盘我放了30个G 怎么现在剩下9G了 以前的系统不都是默认虚拟内存吗 现在你们设置在D盘 那么为什么我的c盘剩 ...

你好,64位的系统本身体积比较大,15G-20G是正常的,睡眠功能也会占用C盘空间的。
虚拟内存是默认转移到D盘的。
青苹果系统官网:www.pggho.com
下载中,今晚有新系统尝鲜啦
用户反馈
QQ群