QQ登录

只需一步,快速开始

• QQ空间
mxlxiangli 发表于 2018-11-5 15:00
这个不是纯净版的啊!楼主。我安装了系统,里面带着桔子浏览器、搜狗浏览器、115浏览器、酷我音乐、猎豹浏 ...

建议使用纯净的U盘装机工具,譬如IT天空的优启通,就不会出现这些问题。
我要点评 使用道具 举报 2 0
一直在用青苹果系统,莫老大辛苦了,不过我觉得三个月发布一次就行了,不必每个月都发布,毕竟一个月重装一次系统的人不太多。
我要点评 使用道具 举报
便便本 发表于 2018-11-10 19:38
大佬,下个版本能把USB3.0跟NVME驱动集成进去吗,品牌机M2固态硬盘装机蓝屏

能集成的已经集成了,不行的只能上win10了
青苹果系统官网:www.pggho.com
青苹果 发表于 2018-11-5 20:07
现在的版本都超4G了,不支持光盘刻录了,可以找找以往的版本,刻录方法,百度下就有哦。

8.5G的光盘可以刻录的。
yanan530 发表于 2018-11-5 16:29
咨询一下管理员:如何实现光盘安装?直接把GHOST文件刻录到光盘里面吗?

现在的版本都超4G了,不支持光盘刻录了,可以找找以往的版本,刻录方法,百度下就有哦。
mxlxiangli 发表于 2018-11-5 15:00
这个不是纯净版的啊!楼主。我安装了系统,里面带着桔子浏览器、搜狗浏览器、115浏览器、酷我音乐、猎豹浏 ...

检查下你用的安装工具,比如U盘启动盘制作工具
hhzxedu 发表于 2018-11-1 10:01
10月份的版本中的这些残留,在11月份的版本中还有

残留在3月份就有,这个真心需要清理下。
下载试试怎么样。
hhzxedu 发表于 2018-11-1 10:01
10月份的版本中的这些残留,在11月份的版本中还有

谢谢反馈,下个版本清除残留!
莫大,幸苦哈,
用户反馈
QQ群