QQ登录

只需一步,快速开始

• QQ空间
zml2621957 发表于 2019-1-12 10:15
老大,系统安装完缺少dll文件,打游戏都没有解说的声音!用了修复器修复176个文件后 ...

啥游戏
青苹果系统官网:www.pggho.com
我要点评 使用道具 举报
老大,系统安装完缺少dll文件,打游戏都没有解说的声音!用了修复器修复176个文件后才好的!
beyond52005 发表于 2019-1-10 12:43
7.4个G 莫大哥,确定么?

自己看着也怕,不过4G时代已经过去了
新年快乐!
win10玩LOL老是崩溃是怎么回事?我帮朋友装几都不行!
lxylt2008 发表于 2019-1-8 09:11
莫大你好:家里、单位都一直用你的系统,好用顺手,前两天把家里的win7重装升级到了win10,装好后喇叭没声 ...

换其他版本试试
感谢提供!
windsnow4 发表于 2019-1-6 12:50
我重装了3次,LOL还会在--开局进入全屏加载之前,崩溃。LOL也重装过,还是不行。

WEGAME修复游戏,IE缓存的问题,我之前一直也是终于找到问题的所在了
yzp888 发表于 2019-1-4 23:19
第一次用win10的系统,出现重启比开机慢的情况是正常的吗?15年的老固态硬盘,正常开机是14秒,重启是24秒 ...

重启属于系统全程序即可关闭终止,这过程系统都需要在短时间内进行自我整理,需要更多的时间,正常现象。
第一次用win10的系统,出现重启比开机慢的情况是正常的吗?15年的老固态硬盘,正常开机是14秒,重启是24秒。这种情况正常吗?
感谢莫老大的系统,老大辛苦了
用户反馈
QQ群