QQ登录

只需一步,快速开始

• QQ空间
jijilau 发表于 2019-4-29 13:32
一直使用青苹果的系统
以前用老版的WIN7,开机最多就1分钟
后面更新成WIN10后,开机就10多秒

可能驱动没有安装好的问题,用回以前的那个版本,或者重装一次试试
青苹果系统官网:www.pggho.com
我要点评 使用道具 举报
gwbnah 发表于 2019-4-25 21:14
莫老大的系统很好,一直在用你的,唯一的缺点就是三合一的OFFICE2007不好用,只能从网上下个原版重新安装。

这个我们会考虑看换不换版本了
Microsoft Office 2007  不能插入页码噢   不知有没有修改
wynnshn 发表于 2019-4-22 14:07
老大,什么时候能添加下NVME驱动和USB3.X驱动?现在这个版本在8代CPU和NVME硬盘上会蓝屏

新的电脑建议直接上win10
lyz421 发表于 2019-4-18 23:18
请问安装系统程序最后一步还是要安装运行库吗 感觉很慢很耗时间

运行库必备吧,现在软件很多要用这个,游戏运行就必须要了
会飞的鱼 发表于 2019-4-16 21:10
老大你好,请问NVME固态硬盘能装吗?怎样安装才能注入硬盘驱动?

系统添加了NVME补丁,另外系统带的万能驱动包含了市面常用固态盘驱动,应该问题不大,直接安装
下载备用,支持楼主,辛苦啦
QQ注册 发表于 2019-4-14 00:39
老大,装win10后,想装回win7,装一半就会蓝屏死机!!现在怎么办?怎么解决?

以前用的win7吗?安装iwin10有没有修改硬盘格式
cool 发表于 2019-4-12 22:40
楼主,一直用你的系统,最近换了近几个月的版本都是一卡一卡的?是什么问题?
配置如下...

估计是驱动版本问题
00sumbet.com 发表于 2019-4-11 21:24
老大辛苦做出来的系统大家伙要多多支持一下才行的。

感谢支持
用户反馈
QQ群