QQ登录

只需一步,快速开始

• QQ空间
林振宇 发表于 2019-8-29 12:45
现在新的系统IE首页都没办法更改用360安全卫士跟管家都没办法更改,下次能多多改进

用工具肯定可以改的,如果改不了可能是PE的问题,建议截个图
青苹果系统官网:www.pggho.com
我要点评 使用道具 举报
现在新的系统IE首页都没办法更改用360安全卫士跟管家都没办法更改,下次能多多改进
421641693 发表于 2019-8-27 09:11
老大,请问2018年的WIN7 WIN10的老版本系统还能提供下载链接吗?今天一看全没了,万分感谢!

几月份的,我发链接给你
必须支持!!谢谢论坛的老大一直付出
yuyuanhe2017 发表于 2019-8-19 14:43
我还可以用你这个系统在注入驱动吗

可以,要用到一些工具
yuyuanhe2017 发表于 2019-8-19 11:15
莫大    能不能支持B450m+R7 3700X+ 一直用你的系统 现在换新平台了 不知道能不能搞
以前有个版本M.2 nvm ...

看驱动了,大部分都是包含了,少部分缺少相应的驱动则会有这个问题。
guanaimei 发表于 2019-8-13 00:22
急求一个能注入nvme协议M.2固态硬盘驱动及B360主板USB驱动的Ghost安装包。希望莫老大能关注一下8代9代CPU及 ...

系统每个月更新,就是为了补充驱动包里面的相关驱动,目前万能驱动已经包括很大部分型号的M.2和USB3相关驱动,其他型号的持续更新中。
lxf7506 发表于 2019-8-12 22:31
安装好系统后怎么显示“剩余3天后自动激活,立即激活windows ”什么意思?以前都上直接自动激活的

没激活成功吧,用其他工具试试

你下载的是8月份版本的吗
青苹果 发表于 2019-8-9 22:14
好的  感谢反馈

还有就是说IE浏览器修改首页,更改不了要用管家或者是360安全卫士才能修改,以前的旧版本可以更改,下次更新的时候能改进下,有的是因为需要用IE浏览器才能打开所以希望,你们可以进行改进下谢谢。
用户反馈
QQ群