QQ登录

只需一步,快速开始

• QQ空间
风去的地方 发表于 2019-9-26 14:48
莫老大,你好,我想请问一下,为什么我们这个WIN7系统安装好系统后,开机时间特别长,帮好些人安装了开机时 ...

好的,我们这边优化下这方面的内容。
青苹果系统官网:www.pggho.com
我要点评 使用道具 举报
gwbnah 发表于 2019-9-21 18:32
去年的版本用到现在,偶尔会死机,也不知道是不是硬件问题,换个新版试试,感谢莫老大

系统用久了,缓存多,进程多,就会导致系统死机,格式化系统盘然后重装即可解决
kenny720 发表于 2019-9-20 10:55
老大,能不能发布一个注入USB3.1驱动的系统,让8代CPU也能顺利装你的WIN7系统

系统里面的万能驱动已经包含了大部分的USB3.1驱动,基本上能满足,如果部分无法支持,可使用一些PE来协助注入USB3.1驱动,不过这些驱动文件要自己找下或者找电脑商家要下,然后通过PE注入,一般PE都有,推荐  小白通用微PE工具箱
小钻研 发表于 2019-9-14 22:02
是全新的固态硬盘呢,C盘格式了,别的盘也格式化了,没有任何的文件,系统装起来开机就这样弹窗,装8月份 ...

解决步骤如下: 1、在“开始”菜单——“运行”——输入“services.msc”, 2、打开'服务“对话框,在右边栏里选择“help and support”——点右键,然后选择“属性”——在“启动类型”中将“已禁用”改为“自动”或“手动”——点击“确定”即可,然后打开帮助就可以了。

按这个方法试下看能否解决。
tjztbk 发表于 2019-9-14 17:48
安装QQ2013Beta2就没问题,新版都出现这个问题,无法运行!不知道是什么原因

C盘有没有格式化后重装,另外用安全软件扫下毒,看看其他盘是否有病毒
小钻研 发表于 2019-9-14 16:34
莫老大,系统安完开机后老弹窗提示(无法启动"Windows 帮助和支持"),把它叉了也没用,还会跳出提示,非 ...

C盘有没有格式化后重装,看看是不是什么程序之间有不兼容的情况,另外用安全软件扫下毒,看看其他盘是否有病毒
changruiguang 发表于 2019-9-8 10:34
莫老大.怎么能用ULTRAISO 做本站系统?求解

目前这款暂不支持软碟通制作,可以通过U盘制作PE,然后进去PE安装进系统通过即可
青苹果 发表于 2019-9-6 21:47
IE可以手动修改啊,你安装上去的时候稍微弄下就好。
另外系统现在用不了网银吗?

网银现在是可以用了但是IE我手动怎么修改都不行
林振宇 发表于 2019-9-6 21:26
这个系统其它都没什么就是有点,IE不能手动修改我希望下次更新系统的时候能改善下,我PE也换了好几个了都没 ...

IE可以手动修改啊,你安装上去的时候稍微弄下就好。
另外系统现在用不了网银吗?
这个系统其它都没什么就是有点,IE不能手动修改我希望下次更新系统的时候能改善下,我PE也换了好几个了都没办法手动修改,而且我这系统都是用于企业单位,有的单位要求IE首页能自行修改,特别是财务那样都要求网银能用,要是我只是单纯的用家庭的话那还说的过去。
用户反馈
QQ群