QQ登录

只需一步,快速开始

• QQ空间
1393298807 发表于 2020-2-8 15:24
我安装的时候也出现这个情况了 还有就是我的多了一个2345输入法你的是不是呢

是的,搞不懂为什么不加搜狗非要搞这个2345输入法,估计是有合作!我觉得应该放在 Soft软件 里面选择性安装不应该强制!你看1月份的版本多大,这个2月份的版本 少了1个多G,所以驱动有问题!  看3月份版本会不会做修复!
我要点评 使用道具 举报
莫老大您好:下个月系统 希望不要加WPS了,期待能加入: OFFICE 2010版本的,输入法变成无广告的搜狗,大家都习惯使用了,谢谢。
L911z 发表于 2020-2-9 16:36
老大,那个去年4月的版本,这两天右下出现了一个 “激活WINDOWS”的灰款,该怎么弄,貌似不影响使用,但是 ...

激活失效了,要重新进行激活。
青苹果系统官网:www.pggho.com
sunzhi7026 发表于 2020-2-1 23:44
莫老大,这个win 10  64位  2月份的版本貌似驱动有问题啊,对照了MD5值都是对的,我笔记本反复装了3次提 ...

我安装的时候也出现这个情况了 还有就是我的多了一个2345输入法你的是不是呢
莫老大,这个win 10  64位  2月份的版本貌似驱动有问题啊,对照了MD5值都是对的,我笔记本反复装了3次提 ...

同感,这个驱动有问题。进去后PR软件也提示驱动出问题,重装也装不上。
xhjswbx 发表于 2020-2-3 17:34
老大用了你几年的系统了, 为什么OFFICE变成了WPS,输入法变成了2345啊,很不爽的

都是按大家需求来的,如果不喜欢wps可以协助用回office哦,如果需要可以给你个破解无广告版office

fengds1 发表于 2020-2-4 00:00
莫老大,我想问一下通知区域图标显示与隐藏哪里要怎么弄才能正常呢?目前版本只要重启隐藏的都会变成显示, ...

按度娘的教程操作设置,重启后还是这样吗

可能是这个驱动版本的问题吧

莫老大,这个win 10  64位  2月份的版本貌似驱动有问题啊,对照了MD5值都是对的,我笔记本反复装了3次提示有的驱动安装不上去,装完声卡,显卡都没装上去!用1月份的版本就没问题!麻烦老大能不能检查下是什么问题!
过年好莫老大!在这非常时期又更新了,你辛苦了,
用户反馈
QQ群