QQ登录

只需一步,快速开始

• QQ空间
新年快乐!
我要点评 使用道具 举报
tzcgm 发表于 2022-1-1 19:00
打印机共享的事,还是没有解决啊,WIN10共享打印机后,其它电脑能看到,但是不能安装,安装错误,以前8月份 ...

解决不了,留下你的邮箱,给你一个命令小文件即可解决。
我共享没出过问题。
索马里小海贼 发表于 2022-1-4 08:17
新年win10新版本确实是21h2的。目前也没有发现更多不同和欣喜。不过,安装的这个版本,系统在启动中有一个 ...

我自己提出的这个问题可以通过设置自己解决掉。具体是:“控制面板”---->"系统和安全"---->“系统”---->“相关设置”---->“高级系统设置”---->“高级”---->“启动和故障恢复”---->“设置”。将默认操作系统定为Windows10 Pro。将“显示操作系统列表的时间”之前复选框上的对勾去除。确定和保存。
下次启动就一路顺畅地进入win10了。
新年win10新版本确实是21h2的。目前也没有发现更多不同和欣喜。不过,安装的这个版本,系统在启动中有一个“选择操作系统”的过程需要人工干预,有点浪费时间。
“选择操作系统”之下有“windows10 Pro”或“SGI-pe维护系统”可选择。
怎么样才能删掉这个过程,让系统直进windows10 Pro啊?
莫回首 发表于 2022-1-2 21:37
打印机共享出现报错问题照着这个教程http://www.pggho.com/thread-37511-1-1.html
设置设置一下就可以了 ...

这版本是又集成了微软的BUG补丁了吗?
tzcgm 发表于 2022-1-1 19:00
打印机共享的事,还是没有解决啊,WIN10共享打印机后,其它电脑能看到,但是不能安装,安装错误,以前8月份 ...

打印机共享出现报错问题照着这个教程http://www.pggho.com/thread-37511-1-1.html
设置设置一下就可以了

青苹果系统官网:www.pggho.com

WIN10系统安装完成重启后
任务栏一直转圈
大约30-50秒后正常工作
近几个月的系统一直都有这个毛病
一直未得到解决
不知是何原因
莫回首 发表于 2021-12-31 23:52
祝大家新年快乐!万事如意!身体健康!工作顺利!合家幸福!
{: ...

祝大家新年快乐!
祝大家新年快乐!万事如意!身体健康!工作顺利!合家幸福!
青苹果系统官网:www.pggho.com
我要点评 使用道具 举报 1 0
用户反馈
QQ群