QQ登录

只需一步,快速开始

• QQ空间
surgeonljq 发表于 2015-1-2 15:20
请问如何能让一个U盘装多个系统呢,我现在三个优盘系统拿着太多了

只要你买个大容量的U盘,先将U盘制作好PE系统
然后把下载好的系统解压出来,将GHO文件存放到U盘就可以。
容量越大存放的系统越多!
青苹果系统官网:www.pggho.com
我要点评 使用道具 举报
莫回首 发表于 2015-1-2 16:15
只要你买个大容量的U盘,先将U盘制作好PE系统
然后把下载好的系统解压出来,将GHO文件存放到U盘就可以。 ...

你意思直接存系统镜像文件恢复系统就可以,是吧

这是啥情况

C:\Users\Administrator\Desktop\新建文件夹

我是以下步骤的装正常     注:这样会格U盘的,有重要的资料要提前做好备份啊!!!

qhseda 发表于 2015-1-4 15:46
我是以下步骤的装正常     注:这样会格U盘的,有重要的资料要提前做好备份啊!!!

成功了 谢谢

将扩展EFI功能去掉,就可以安装成功
青苹果系统官网:www.pggho.com
莫回首 发表于 2015-1-4 23:31
将扩展EFI功能去掉,就可以安装成功

我的U盘以前用的是电脑店的  直接制作IT天空 试了好几次都不成功  在 ID:qhseda朋友的帮助下 先卸载  在制作  就OK了  赞一个!
我要点评 使用道具 举报 0 1
这个需要和同志们好好学学!
怎么把系统放进去呀
装好了启动器。,系统直接装进U盘就行了么?
用户反馈
QQ群