QQ登录

只需一步,快速开始

• QQ空间
machi689 发表于 2018-6-1 14:27
这个win10  6月的迅雷下载咋才几十k?怎么回事?

下载的人太多啊,用迅雷链接2试试或者百度云
青苹果系统官网:www.pggho.com
我要点评 使用道具 举报
正在下载中 win10 还是不错的 就是输入法太别扭啦
下载看看怎么样。
这个纯净企业版,6月的,咋装不上?第一步gost成功后重启就是黑屏上面全是英语字母,让重启,怎么回事?
machi689 发表于 2018-6-2 17:10
这个纯净企业版,6月的,咋装不上?第一步gost成功后重启就是黑屏上面全是英语字母,让重启,怎么回事?

下载的文件校验过了吗,MD码能不能对的上
严重的系统洁癖 发表于 2018-6-4 11:36
老大,装完WIN10之后桌面图标上面出现一个小白块 是怎么回事? 用管家修复完了之后,每次开机又会出现,有 ...

小白块?什么情况,截图看下
莫大幸苦,谢谢更新系统了
abcd15880 发表于 2018-6-4 21:07
我下载完用PE怎么不能安装呢?MD5都对啊 PE也是常用的大白菜 重新下载也不行 换个PE也不行 都是进度条完了 ...

MD码不对,则需要重新下载哦
alfred 发表于 2018-6-4 15:50
感谢莫大。这版安装好后,桌面右键新建没有快捷方式;局域网不能访问其他电脑的共享。请教是什么原因?{:4_ ...

右键快捷方式如果没有就手动添加下吧,共享的问题尝试关掉防火墙试试
青苹果 发表于 2018-6-1 10:36
新版本测试不稳定,用户反馈也一般

老大,我已经用了几天的1803版本了,还可以啊,我是去年装的,一路升级的。暂时没发现问题。系统早晚要自动升级,自动升级差不多得10G+呢。期待出个1803的,谢谢莫老大和管理。
用户反馈
QQ群