QQ登录

只需一步,快速开始

• QQ空间
枪炮玫瑰 发表于 2015-3-14 14:33
莫老大,重要问题:安装8.1后,无法安装使用office。。。
系统报错,2705,我在网上查的,需要安装KB26803 ...

你试试这个版本的office
http://pan.baidu.com/s/1qWPZ7zQ
青苹果系统官网:www.pggho.com
我要点评 使用道具 举报
老大两个月没有更新新版本了,加快速度呀    期待
xzbobo 发表于 2015-3-18 18:26
老大,请问下-我使用硬盘安装完后,以后要是不想用这个8.1了,想换回win7用,win7也是Ghost的,可以直接使 ...

可以的,在win8.1系统下同样可以用硬盘安装器来安装WIN7系统
xzbobo 发表于 2015-3-18 20:10
你好,急,我下载2遍了,怎么md5和你的不 一样呀,急,文件: D:\Ghost_Win8.1_with_Update_X64_V2015.01.GH ...

你好,你校验方法错了
帖子的MD5值是下载好的系统包的数值
而你校验的是解压后win8.1GHO文件MD5值,二者肯定不同
xzbobo 发表于 2015-3-18 22:36
安装好了,很好用,很流畅,不过我是笔记本,触摸板不知道怎么回事有时很卡,有时乱跳,麻烦你查询系统下 ...

虚拟内存默认转移到D盘
鼠标会乱跳,你用驱动精灵,重新打一下鼠标驱动
xzbobo 发表于 2015-3-19 00:00
好像不是默认在d盘的吧?麻烦你帮我看看这是在哪个盘的?真是不好意思,老是问你,我这是第一次用8.1,呵 ...

看到驱动器的数值没有,有数值的,表示虚拟内存就在哪个盘
根据你的图片来看,虚拟内存应该在F盘
你可以自定义,设置到其它盘
支持莫大。。。。。。。。。。。。。。。
支持一个     
用户反馈
QQ群