QQ登录

只需一步,快速开始

• QQ空间

用最近更新的WIN10装系统,英雄联盟跟吃鸡都会经常有卡顿出现,希望楼主找一下原因, 1809版本的好像没啥问题,谢谢啦!
我要点评 使用道具 举报
系统安装成功后电脑启动后待机一分钟左右就自动锁屏黑屏了怎么解?求教,已经试了网络上的各种方法了,都不顶用
cw_yxl 发表于 2019-9-29 13:28
系统安装成功后电脑启动后待机一分钟左右就自动锁屏黑屏了怎么解?求教,已经试了网络上的各种方法了,都不 ...

卸载显卡驱动,用驱动精灵重新安装试试

我一直用的是 19年4月份的。用的一切正常。
9.20号,我下载了这个版本,给新电脑安装系统。结果GHOST完成后,一启动就变成这个样子了。

无奈,我又装成了 4月份的,才正常了。。   

不知道为什么这个9月份的,会出现这种问题?

现在准备 去下载 你最新发布的 10月份系统试一试。
青苹果 发表于 2019-9-29 20:19
卸载显卡驱动,用驱动精灵重新安装试试

试过了,还是不行
系统体积实在太大了,现在其他论坛的系统都没有那么大,大的真是吓人呢!!!是否适度精简那些不要的东西呢??万能驱动里面的推广软件也可以精简下,那样体积就大大降低了!!
FeiFan 发表于 2019-10-2 12:42
我一直用的是 19年4月份的。用的一切正常。
9.20号,我下载了这个版本,给新电脑安装系统。结果GHOST完 ...

出现你这种情况,应该是新型的电脑吧?比如处理器是八代以上的,或者是AMD新出的处理器那种?!
zhangningmeng 发表于 2019-10-26 23:07
出现你这种情况,应该是新型的电脑吧?比如处理器是八代以上的,或者是AMD新出的处理器那种?!

部分新机器的驱动要过段时间才能集合到万能驱动,所以有些会没法安装成功。
青苹果系统官网:www.pggho.com
青苹果 发表于 2019-9-23 23:18
黑屏多久?有些电脑的启动模式是黑色画面,不要误以为是黑屏。

就是开机声音出来了,还是在黑屏状态了。
用户反馈
QQ群