QQ登录

只需一步,快速开始

• QQ空间
pj88559911 发表于 2019-12-1 07:32
支持莫老大!还有我的签到页怎么都是这样呢?

搬家几次有点问题,不好搞,忽略就行哈
青苹果系统官网:www.pggho.com
我要点评 使用道具 举报
谢谢莫大,幸苦了
lbz20123 发表于 2019-12-1 22:02
我研究了下   为何这个月一期更新的系统   win10是2345   win7是搜狗啊   全部用搜狗多好啊{:4_99: ...

没多区别吧?也就是有些新手用户要求要输入法,有些不需要的直接卸载换下就行,几分钟
wsk250 发表于 2019-12-4 23:06
莫老大,有个问题我在11月和12月的二个版本上都有遇到,就是系统安装好之后系统自带的搜索功能没办法用了, ...

用安全软件扫描下,看看其他盘是否中毒
支持一下!!!!
wsk250 发表于 2019-12-5 23:10
新电脑,整个硬盘都格了,11月和12月的来来回回安装了好几次,都没有找到原因,现在换成9月份的在用了。
...

目前论坛反馈这个问题就你一个啊,月底我们这边检测下
zqqqaa 发表于 2019-12-11 18:26
老大,为什么这些WIN10的系统装这些新的AMD机子到最后一步老是会蓝屏,昨天装了这个也会AMD 3500X 。英特尔 ...

驱动问题,AMD新机要继续完善相应的驱动,以后更新的版本会有增加
qq136191514 发表于 2019-12-13 19:45
发现users在c盘会不知不觉撑大C盘,这个有解决方法吗?

可以用一些清理软件,清理下
baal 发表于 2019-12-16 08:58
莫老大,系统安装好之后系统自带的搜索功能没办法用了,任务栏左下角和资源管理器右上角的那个搜索是灰色 ...

好的 了解,这边检查解决下
hyjianxin 发表于 2019-12-19 18:18
为什么纯净版的装了后进入系统都变成了装机版了呢!已经重新装了3次都是这样的了

检查下你用的PE工具,重新换一个
用户反馈
QQ群