QQ登录

只需一步,快速开始

• QQ空间
阳天雨 发表于 2020-9-8 16:14
MD5对不上呢,下了2遍       我测的是这个   MD5: B5544C2898274E8A2134706CD743AE4E

用的360云盘链接下载嘛
青苹果系统官网:www.pggho.com
我要点评 使用道具 举报

用360云盘试试
柚子 发表于 2020-9-10 12:11
我想问下大佬 上个月我在这里装了一个w10  为什么刷新都有延迟 打开软件这些也比较慢 我电脑配置是不低的

看看是不是你后台运行了太多东西
青苹果 发表于 2020-9-7 20:02
点击回复,弹出框后在右侧点击高级模式,上传照片即可

提示这样的

用安全卫士扫下   所有盘  我估计你平时下的软件比较杂,有中毒现象
能不能集成下这个呢
1393298807 发表于 2020-9-12 15:22
能不能集成下这个呢

已经找到解决办法了 麻烦你了 不用关心这个问题了
我是稳稳稳 发表于 2020-9-12 21:13
MD5校检:B11FD1ADCEF5DD86EDC2696F89047ACD

下载了两次都是这个不对啊

用360云盘链接下载试试
蓝色de疯子 发表于 2020-9-14 10:07
老大, 这个版本能玩GTA-V吗

可以
comet0375 发表于 2020-9-15 21:59
该版本的win10,好象无法安装.net3.5          用dism命令安装时,总是卡在5.9%的过程中.这是怎么回事啊?  没 ...

换个企业版试试
用户反馈
QQ群