QQ登录

只需一步,快速开始

• QQ空间
comet0375 发表于 2020-9-15 23:36
请问用的什么方法?我想了很多办法都不行,什么停止update等等

先从程序里启动关闭Windows功能里第一个选择就可以了
我要点评 使用道具 举报
huckwxz 发表于 2020-9-18 11:46
这个系统安装后我鼠标键盘会莫名失灵,拔插或重启有时候能解决。。。。

很明显你这种是硬件问题,检查下鼠标情况或者USB端口情况
青苹果系统官网:www.pggho.com
青苹果 发表于 2020-9-8 11:17
添加一个本地账户,系统安装后默认是管理员登录,管理员登录不支持指纹

原来是这样,莫名的知识点又增加了,建议劳模开个直播科普节目。
zhangningmeng 发表于 2020-9-4 09:46
想上传个图片真的很艰难,需要将图片上传到其他网盘,再复制网址链接来这里,复制过来的图片网址又不一定 ...

这个问题我早就提过了。一直没解决,共享有问题的,要自己设置的
这版本还行,目前装过二台,用了一周还没啥问题,
不好不看 发表于 2020-9-27 22:35
老大们,win10的自带的defender在哪里,不想用那些360什么的杀毒软件,用自带的就是最好,但是确无法开启和 ...

这个版本的精简了,以往的版本没有,你可以找找
镜像文件变小
ytc123 发表于 2020-9-30 12:18
莫大大~感谢您的无私奉献,不过我发现一直有个问题就是腾讯的wegame用不了~英雄联盟也无法运行~不知道您现 ...

重装运行库试试
a64739374 发表于 2020-10-2 11:10
咋退回了1909,9月的2004我用着挺正常啊

你是不是更新系统了
lwt632615668 发表于 2020-10-28 10:03
莫老大,一直用你的系统,非常好用,但最近一年用的几个win10版本(包括这个V2020.09)发现一个问题,一直 ...

硬件检查下吧
用户反馈
QQ群