QQ登录

只需一步,快速开始

• QQ空间
yufei0726 发表于 2021-10-6 14:04
莫老大,怎么我装了系统之后   网络图标不显示有网,但是能上网。上个月的系统也这样我用笔记本跟 ...

之前有的版本也遇到过,换个版本就好。
我要点评 使用道具 举报
kth 发表于 2021-10-8 10:42
之前有的版本也遇到过,换个版本就好。

驱动没打好吧,一般驱动精灵修复下就好了
青苹果系统官网:www.pggho.com
nuustao 发表于 2021-10-9 10:25
系统老式跳出无法识别的usb设备

1、用驱动精灵修复试试看
2、换电脑试试U盘有没有问题
kkkddff 发表于 2021-10-13 09:23
莫老大,现在win10都有那种已连接本地,但无法连接Internet ! 需要我把硬件效验关闭才可以,不过还是有小 ...

驱动问题吧,换个版本试试,或者先用驱动精灵修复下
yufei0726 发表于 2021-10-6 14:04
莫老大,怎么我装了系统之后   网络图标不显示有网,但是能上网。上个月的系统也这样我用笔记本跟 ...

用360安全卫士断网急救箱修复下就好了
kth 高级会员 2021-10-22 11:24:02
安装完系统关机后,再开机有时出现微软账号设置什么的才能进桌面,点三天后或取消就进桌面了,这个有法解决吗?
kth 发表于 2021-10-22 11:24
安装完系统关机后,再开机有时出现微软账号设置什么的才能进桌面,点三天后或取消就进桌面了,这个有法解决 ...

账号登录吗?截图看下
kth 高级会员 2021-10-23 17:48:23

发现一个小问题,就打开QQ再关闭QQ登陆界面会出现闪黑一下对话框,希望修复
kth 高级会员 2021-10-28 09:02:14
最新版和之前的版本都一直有这问题,安装完关机断网后,再开机出现这个配置界面点取消也能进去桌面,看看后面的版本能不能修复。

新装完,关机断网,再开机就出现这个界面

新装完,关机断网,再开机就出现这个界面
kth 发表于 2021-10-28 09:02
最新版和之前的版本都一直有这问题,安装完关机断网后,再开机出现这个配置界面点取消也能进去桌面,看看后 ...

谢谢反馈!
选择跳过后,这个界面还会不会再跳出来?
用户反馈
QQ群