QQ登录

只需一步,快速开始

• QQ空间
如果反效果的话,请问这里win8.1系统里面有自带的杀毒软件吗?!
发表评论
登录后参与评论 / 立即注册

最新点评

论坛的WIN8.1系统没有带杀毒软件的
杀毒软件方面,用知名的服务商就可以
像常用的360,金山,腾讯等等
青苹果系统官网:www.pggho.com
我要点评 使用道具 举报
本人建议用腾讯出的电脑管家,360的那一套占的内存太多了,而且360和金山影响开机速度和反应速度
莫回首 发表于 2015-4-2 20:50

万分的感谢,谢谢!
15732799733 发表于 2015-4-2 22:43
本人建议用腾讯出的电脑管家,360的那一套占的内存太多了,而且360和金山影响开机速度和反应速度

万分的感谢,谢谢!
莫回首 发表于 2015-4-2 20:50

莫回首我问一下,还有个网站也是莫回首青苹果的系统,到底那个真那个假??
我都用金山,我觉得360现在越来越多的捆绑太烦太臃肿了,电脑管家也是,腾讯一直都这样烦人,金山用了很久觉得还行啊,之前人家还收费的呢
欧买尬 发表于 2015-4-3 01:36
莫回首我问一下,还有个网站也是莫回首青苹果的系统,到底那个真那个假??

那是对手来的,我早就发现了
真的假不了,假的真不了
挂那么大名号直接指我是假的,真的很佩服
我只能说时间会证明一切的!
青苹果系统官网:www.pggho.com
去告他{:soso_e146:}{:soso_e146:}{:soso_e146:}
莫回首 发表于 2015-4-3 08:45
那是对手来的,我早就发现了
真的假不了,假的真不了
挂那么大名号直接指我是假的,真的很佩服

昨天安装了win8.1(32)位系统,想打开驱动精灵出现这个状况,到底是怎么回事?
用户反馈
QQ群