QQ登录

只需一步,快速开始

• QQ空间
yuyuanhe2017 发表于 2017-7-3 16:30
nice 终于 哈哈    今晚就装

你用的什么m2 固态啊
我要点评 使用道具 举报
这个版本 开始程序显示 没有加速哦 以前大部分都加速了
jiwujin 发表于 2017-7-19 17:20
请教个问题,这个系统需要更新漏洞吗

每个系统都要更新漏洞的,因为漏洞是微软系统本身存在的缺陷,所以你不用去纠结这个问题哦。  另外青苹果论坛每个月发布版本的目的就是为了去完善微软发现的最新漏洞,所以完全可以放心。
青苹果系统官网:www.pggho.com
859290055 发表于 2017-7-18 20:53
你好。老大。开机启动里有个pggho.exe是什么?

截图看看,第一次出现这个问题
你好。老大。开机启动里有个pggho.exe是什么?
zMj0898 发表于 2017-7-1 00:49
-增加NVME支持补丁,意思是可以直接安装到走PCIE通道的固态硬盘了吗?

不光要补丁,还得有驱动
peng57270485 发表于 2017-7-15 23:16
为什么6月份,7月份的纯净版WIN764位的安装完后每次玩地下城与勇士就直接崩溃,每次一登陆上去不到1分钟就 ...

可能是驱动问题,更新就万能驱动版本,试试用驱动精灵修复下,或者卸载显卡驱动,用驱动精灵重装。
borischina 发表于 2017-7-13 12:29
老大,我弄好了。我在IT天空的驱动里下载了最新的版本V7.17.614的版本。在PE环境下,安装了一遍。在进入 ...

鼠标键盘不能用,能想到办法处理,也是6
borischina 发表于 2017-7-13 11:24
老大,问一下。技嘉Z170主板,装完咱们的WIN7以后,鼠标键盘不能用,这个怎么办?谢谢,打扰了

上个月的版本试过吗?
quyitong 发表于 2017-7-12 16:39
文件: F:\WINDOWS7.GHO
大小: 4255850186 字节
修改时间: 2017年6月26日, 21:41:41

你检测的是ghost文件,md码对不上的,你应该检测iso文件,就是下载之后的文件,不要解压
用户反馈
QQ群