QQ登录

只需一步,快速开始

• QQ空间

莫老大威武.
我要点评 使用道具 举报
U盘量产,进不去PE,怎么个情况?换好几个U盘都是如此。(是量产,不是大白菜或是老毛桃那种软件)
谢谢莫老大的分享!!!!!!!!!
发烧友电脑行 发表于 2017-7-2 15:06
说好的“Microsoft Office 2007”呢。居然没有整合。晕。

下个月office2007恢复回,Soft安装器上面!
青苹果系统官网:www.pggho.com
tjztbk 发表于 2017-7-5 09:45
感谢分享!

最新这个版本安装之后出现音频卡屯现象,更新声卡驱动也是这样!不知道是什么问题!

更新?有没有先卸载声卡,再用驱动精灵重装下
23569645 发表于 2017-7-5 13:40
老大,suface pro4 可以装这个系统吗?

可以,不过安装后下载驱动精灵扫描一下
darkstarhui 发表于 2017-7-6 10:53
莫大,发现一个问题:用下载的ISO文件刻录光盘,用光盘启动,可以进入到启动菜单,再进一步选择PE启动会失 ...

刻录工具换别的,按这个刻录工具的教程尝试下看是否能成功
frog5014 发表于 2017-7-6 15:42
装完系统后鼠标就是认不到啊,换圆头的鼠标也不行啊 。。认不到鼠标 驱动精灵也不能点啊

建议上win10系统
23569645 发表于 2017-7-6 17:40
老大,用iso装虚拟机的时候,无法进入PE!好像是少了文件。用以前的版本都挺好的。

好的  这边检查下
老大,这次安装完系统后有两个驱动没有安装上去,具体没有截图 我又下载了驱动精灵重新更新的驱动辛苦老大解决下可以吗
用户反馈
QQ群