QQ登录

只需一步,快速开始

• QQ空间
青苹果 发表于 2017-7-12 10:01
iso制作成光盘镜像安装过程出现的问题吗?

电脑提示刻录完成,然后重启通过引导  光驱启动 然后看见 界面   但是里面的选项随便选一个  都是黑屏
我要点评 使用道具 举报
青苹果 发表于 2017-7-12 10:01
iso制作成光盘镜像安装过程出现的问题吗?

大神请你看看 这是怎么了  是系统的事情 还是 我的刻录机有问题
quyitong 发表于 2017-7-12 15:33
大神请你看看 这是怎么了  是系统的事情 还是 我的刻录机有问题

可能是启动盘丢失的问题
建议检测并处理方式:
1、校验iso文件MD码是否是论坛提供的一致;
2、另外改用U盘来安装系统吧,具体教程在版块顶部有
青苹果系统官网:www.pggho.com
文件: F:\WINDOWS7.GHO
大小: 4255850186 字节
修改时间: 2017年6月26日, 21:41:41
MD5: 32D2835FC826EE850FF867E1AE1D42EB
SHA1: C653505C13B548B905A1F84F3FEA1CFDB12F3F63
CRC32: BE226A31

quyitong 发表于 2017-7-12 16:39
文件: F:\WINDOWS7.GHO
大小: 4255850186 字节
修改时间: 2017年6月26日, 21:41:41

你检测的是ghost文件,md码对不上的,你应该检测iso文件,就是下载之后的文件,不要解压
borischina 发表于 2017-7-13 11:24
老大,问一下。技嘉Z170主板,装完咱们的WIN7以后,鼠标键盘不能用,这个怎么办?谢谢,打扰了

上个月的版本试过吗?
borischina 发表于 2017-7-13 12:29
老大,我弄好了。我在IT天空的驱动里下载了最新的版本V7.17.614的版本。在PE环境下,安装了一遍。在进入 ...

鼠标键盘不能用,能想到办法处理,也是6
peng57270485 发表于 2017-7-15 23:16
为什么6月份,7月份的纯净版WIN764位的安装完后每次玩地下城与勇士就直接崩溃,每次一登陆上去不到1分钟就 ...

可能是驱动问题,更新就万能驱动版本,试试用驱动精灵修复下,或者卸载显卡驱动,用驱动精灵重装。
zMj0898 发表于 2017-7-1 00:49
-增加NVME支持补丁,意思是可以直接安装到走PCIE通道的固态硬盘了吗?

不光要补丁,还得有驱动
你好。老大。开机启动里有个pggho.exe是什么?
用户反馈
QQ群