QQ登录

只需一步,快速开始

• QQ空间
1393298807 发表于 2017-7-8 14:35
老大,这次安装完系统后有两个驱动没有安装上去,具体没有截图 我又下载了驱动精灵重新更新的驱动辛苦老大 ...

电脑是什么配件型号
青苹果系统官网:www.pggho.com
我要点评 使用道具 举报
老大,这个系统装完USB键盘鼠标不能用,6月份的完全可以使用!不知道什么原因?
lyghgs 发表于 2017-7-9 15:58
老大,这个系统装完USB键盘鼠标不能用,6月份的完全可以使用!不知道什么原因?

驱动版本不一样,建议先用回上月版本,驱动会持续更新并进行完善
lyghgs 发表于 2017-7-9 15:58

驱动版本不一样,建议先用回上月版本,驱动会持续更新并进行完善
老大幸苦了!
支持纯净!支持纯净!
yuanzheng 发表于 2017-7-11 11:28
一直在用青苹果系统,感觉很稳定,昨天下的这个系统装机 G4560 华硕H110M 做了两遍 进系统后 识别不到USB键 ...

更新了万能驱动,可能这个版本存在一定问题,下个月会做更新修复
qianlima1233 发表于 2017-7-11 17:10
莫老大  能把Microsoft Office 2007 的安装 发一下吗

http://pan.baidu.com/s/1pKVgdZX
点击启动光盘系统 但是进入选项 点击启动PE 系统让后级黑屏了
quyitong 发表于 2017-7-12 08:01
点击启动光盘系统 但是进入选项 点击启动PE 系统让后级黑屏了

iso制作成光盘镜像安装过程出现的问题吗?
用户反馈
QQ群