QQ登录

只需一步,快速开始

• QQ空间
sunsdong 发表于 2017-7-27 11:22
老大,怎么没有集成NET Framework 4.5.2呀

集成常用的啊,其他的可以按自己需求添加
青苹果系统官网:www.pggho.com
我要点评 使用道具 举报
wenxueshan 发表于 2017-7-31 12:44
系统很好用也很干净,就是部分驱动精简了,安装hp打印机,系统没有自带的驱动,额外安装驱动,硬件不兼容。 ...

hp打印机不是一般要用到他们自己的驱动吗,而且版本不同可能都会有不兼容的情况,建议咨询下供应商。
逸羽扬阳 发表于 2017-7-31 15:07
我在这里用系统好多年了,今天第一次发贴。就想问下,WIN7会用新版本吗?

你后面那个问题没看懂
逸羽扬阳 发表于 2017-7-31 16:59
对不起哦,我其实是想问,8月份的版本什么时候出来。我坐等,7月份好像更新了不少包。

一般每月1号准时更新哦
太好了!常常更新
老大等会我给你把我的电脑配置发过去
驱动精灵驱动管理硬件检测报告
================================================================
电脑型号                华硕X550VX笔记本
处理器                        Intel(R) Core(TM) i7-6700HQ CPU @ 2.60GHz
内存容量                12.0GB
显卡                        1、NVIDIA GeForce GTX 950M
                        2、Intel(R) HD Graphics 530
硬盘                        ST1000LM 024 HN-M101MBB SCSI Disk Device (1.0TB)
主板                        X550VX (1.0)
网卡                        1、Realtek RTL8723BE Wireless LAN 802.11n PCI-E NIC
                        2、Realtek PCIe GBE Family Controller
声卡                        1、Realtek High Definition Audio
                        2、英特尔(R) 显示器音频
显示器                        CMN:c415  分辨率:1920x1080
当前操作系统                Windows 7 64位
这就是我的电脑配置 我想找个sy定点装置能每次插上鼠标触摸板就自动禁用那种拔掉鼠标触摸就可以用我从网上找了很多就是没有找到,还有这个版本无法安装西门子软件比如WINCC和S7等工控软件 我希望你帮我推荐一个可以吗  辛苦您了  我用您的系统好多年了 都习惯了
1393298807 发表于 2017-8-25 11:02
老大等会我给你把我的电脑配置发过去
驱动精灵驱动管理硬件检测报告
================================== ...

关于第一个问题,这种需要自行设置,具体方法可以百度下

第二个问题,注意问题:1、关掉杀软安装;2、曾卸载过西门子软件再安装会失败

如果以上无,且已经失败,请重装系统,然后先安装sp9,下载地址https://pan.baidu.com/s/1mg20jbi ... &&bduss=&ssnerror=0
用户反馈
QQ群