QQ登录

只需一步,快速开始

• QQ空间
迅雷无法下载,显示的是普通下载。
我要点评 使用道具 举报
sxr1030 发表于 2018-5-3 11:28
麻烦能把桌面图标左下角的 小箭头 默认去掉吗?很不喜欢那个。

还有  装吃鸡以后   不能直接玩。缺 ...

那个是快捷方式,系统软件安装自动生成,想要去除直接百度下载一个去箭头工具即可。

另外吃鸡缺文件的情况还有吗?你下载的是最新5月版本吗?
青苹果系统官网:www.pggho.com
cuqibuyi 发表于 2018-5-2 17:46
无法解压!!!!

下载过程出现错误了吧,重新下载一遍
莫老大,五一节快乐,一直喜欢你的系统。
dz930810 发表于 2018-5-1 14:45
NVIDIA Geforce GT 740m 设置后点应用出现“拒绝访问,无法应用选定的设置到您的系统”,重装驱动也不行?

试试用驱动精灵重新安装驱动, 点下清洁模式试试看
下载安装,试试5月版,希望别出现缺失文件的状况了!
wcaj 发表于 2018-5-1 10:17
莫大幸苦了,5.1快乐,问下XP还更新不,

XP不更新了,微软自己都停止发布补丁了
vice0 发表于 2018-5-1 12:14
老大辛苦,5月份win10不做了啊?是不是等个大更?

win10下个月才更新
老大辛苦,5月份win10不做了啊?是不是等个大更?
wcaj 发表于 2018-5-1 10:17
莫大幸苦了,5.1快乐,问下XP还更新不,

XP的驱动和补丁都已经停止更新,所以本站基本也不再更新XP了
用户反馈
QQ群