QQ登录

只需一步,快速开始

• QQ空间
flygys 发表于 2018-5-17 18:52
给别人装系统,装完进到桌面鼠标键盘都不能用了,主板界面的时候还能用,一进系统就不行了,重新装了一遍也 ...

装win10系统吧,应该是新主板
青苹果系统官网:www.pggho.com
我要点评 使用道具 举报
kerozhu 发表于 2018-5-21 23:43
谢谢挺好用的,不过越来越大。
有几个可以缩小体积意见,不知道能否接受:
1.万能驱动的体积越来越大的原 ...

旧驱动的情况可以考虑下,但只保留无线网卡的方法暂时还不行,没有驱动鼠标键盘可能会失效,毕竟论坛也要考虑到新手
青苹果 发表于 2018-5-4 18:56
普通链接也可以用迅雷下载

多谢了,我知道了。

已有相关补丁和驱动,支持NVME
lomiyang 发表于 2018-5-27 18:52
打算买个U盘自己制作启动盘然后装电脑,搜索了一下相关知识,是不是买2.0的比3.0的兼容性稳定性要好?家里 ...

是的  老电脑用2.0吧,特别是装win7
为什么浏览器主页被锁定了,360扫描c盘还有病毒?是我的pe有问题吗?
s5505114 发表于 2018-5-30 17:40
为什么浏览器主页被锁定了,360扫描c盘还有病毒?是我的pe有问题吗?

用的什么PE?

老毛桃。。。

那就是老毛桃的问题,建议用微PE或者U盘魔术师
青苹果 发表于 2018-5-30 21:23
那就是老毛桃的问题,建议用微PE或者U盘魔术师

IT天空的优启通能用吗?还有我想问下加论坛的群有什么要求。。
用户反馈
QQ群