QQ登录

只需一步,快速开始

• QQ空间
usually2013 发表于 2018-5-9 08:03
为什么安装后 浏览器被7654主页劫持呢??都不能修改

你看看是用了什么U盘启动盘工具?一般这个工具会捆绑这些
青苹果系统官网:www.pggho.com
我要点评 使用道具 举报
gd28084646 发表于 2018-5-8 20:29
莫大大,我想问下,NVME协议的SSD,如何装入WIN7系统啊,网上说要加入什么win7驱动,看不懂,能详细回复下 ...

系统加了NVME补丁,另外万能驱动也会识别大部分NVME协议SSD并添加相应的驱动,所以直接安装ghost系统即可,但不排除部分失效,毕竟万能驱动包有限
我要点评 使用道具 举报 1 0
老大 下次更新  请把这三个字体加上吧    方正小标宋     仿宋-GB2312    楷体-GB2312
青苹果丶阿星 发表于 2018-5-10 15:04
请教莫老大,我用你的系统也很多年了,现在为了这个问题注册了账号,以前都是下载就走了。去年开始就发现一 ...

根据你的描述说U盘装就没出现这种问题,那么下载的系统包应该没有损坏,然后出现这个情况的时候你安装的方法是ghost一键安装,所以可能是系统盘的问题,建议安装之前格式化系统盘
老大这月相比上月有啥大更新吗?
lyghgs 发表于 2018-5-11 16:56
老大这月相比上月有啥大更新吗?

主要更新了运行库
老大还有个问题,这系统用GPT分区格式激活不了呀?能不能下次自带个GPT格式能激活的工具!
amazons 发表于 2018-5-16 14:22
请问,这是旗舰版还是专业版?

是旗舰版
xinsonghua 发表于 2018-5-17 10:55
莫老大,问下你,安装你这个系统开了几个问道游戏,本来是按12345顺序进入游戏的,可能过一段时间,发现顺 ...

下次启动多开的时候,不要双击启动,建议右键以管理员身份打开试试看
用户反馈
QQ群