QQ登录

只需一步,快速开始

• QQ空间
dz930810 发表于 2018-5-1 14:45
NVIDIA Geforce GT 740m 设置后点应用出现“拒绝访问,无法应用选定的设置到您的系统”,重装驱动也不行?

试试用驱动精灵重新安装驱动, 点下清洁模式试试看
青苹果系统官网:www.pggho.com
我要点评 使用道具 举报
莫老大,五一节快乐,一直喜欢你的系统。
cuqibuyi 发表于 2018-5-2 17:46
无法解压!!!!

下载过程出现错误了吧,重新下载一遍
sxr1030 发表于 2018-5-3 11:28
麻烦能把桌面图标左下角的 小箭头 默认去掉吗?很不喜欢那个。

还有  装吃鸡以后   不能直接玩。缺 ...

那个是快捷方式,系统软件安装自动生成,想要去除直接百度下载一个去箭头工具即可。

另外吃鸡缺文件的情况还有吗?你下载的是最新5月版本吗?
迅雷无法下载,显示的是普通下载。
yiting 发表于 2018-5-4 18:50
莫老大

一直用你的系统来着,前段时间windows media player播放器崩溃,准备重新安装,于是在控制面板卸 ...

好的
binbingod 发表于 2018-5-4 11:19
苹果一体机装完win7后 usb口都不能用,是不是没有集成usb3.0的驱动 换的win10可以

驱动一直在完善,建议新机器或者特殊一点的上win10吧
山水阿锐 发表于 2018-5-4 15:51
迅雷无法下载,显示的是普通下载。

普通链接也可以用迅雷下载
我要点评 使用道具 举报 1 0
月下彩紘 发表于 2018-5-7 13:01
5.1日更新的WIN764位的系统,是不是解压后两个安装器都要拷贝到U盘才能安装

U盘安装  拷贝gho文件即可
a27920 发表于 2018-5-7 17:53
ISO文件在哪下载

直接在本文章下载rar文件,然后解压出gho文件进行安装
用户反馈
QQ群