QQ登录

只需一步,快速开始

• QQ空间
kfc123 发表于 2015-1-4 13:11
系统很不错哦 但是我发现个问题为什么我把语言改成 韩文朝鲜语了 就再也开不起来机子呢 XP想改成韩文朝鲜语 ...

韩文的输入法是精简掉了
青苹果系统官网:www.pggho.com
我要点评 使用道具 举报

谢谢,收到了
qhseda 发表于 2015-1-3 18:53
活雷锋!我想加入青苹果系统的Q群好难加啊....

已经发你邮箱!
活雷锋!我想加入青苹果系统的Q群好难加啊....
莫回首 发表于 2015-1-3 18:15
你加青苹果系统的Q群,然后我直接拉文件给你。

我已申请加入Q群了,等你的确认回复…
qhseda 发表于 2015-1-3 17:52
我要的是第一种方案,你给我传个工具给吧,怎样传都可以能收到就好。谢谢!! 我的邮箱

你加青苹果系统的Q群,然后我直接拉文件给你。
莫回首 发表于 2015-1-3 17:42
C:\WINDOWS\system32\drivers里是系统正常运行必须的驱动
看你想要怎么提取,上次跟你说过,可以将Drive ...

我要的是第一种方案,你给我传个工具给吧,怎样传都可以能收到就好。谢谢!! 我的邮箱 qhseda@126.com
qhseda 发表于 2015-1-3 17:35
请问C盘里的Drivers文件驱动如何正常提取使用呢?能告知下不?

C:\WINDOWS\system32\drivers里是系统正常运行必须的驱动
看你想要怎么提取,上次跟你说过,可以将Drivers文件夹复制出来,然后自己制作个自解压缩包(就是双击后,文件会释放到你指定的路径)
纯粹备份的话,可以用驱动精灵备份一下。
如果你需要的是第一种方案,我可以传个工具给你。
莫回首 发表于 2015-1-3 16:36
已经发现这问题了,V2015.01.1版本正上上传中
给你们带困扰了,非常抱歉讯雷的可以先下载了

请问C盘里的Drivers文件驱动如何正常提取使用呢?能告知下不?
qhseda 发表于 2015-1-3 16:08
莫佬大 你的Ghost Win7 SP1 X64 纯净版V2015.01里的WinRAR_5.20_x64不是注册或破解的,难道40天后我们还要 ...

已经发现这问题了,V2015.01.1版本正上上传中
给你们带困扰了,非常抱歉讯雷的可以先下载了
用户反馈
QQ群