QQ登录

只需一步,快速开始

• QQ空间
qwe 发表于 2015-1-17 16:46
还有就是不管点什么东 第一次等顺利的打开, 第二次 就 打不开了, 来是没响应, 得结束任务 打开任意一个 ...

感谢你的反馈,系统都是差不多,更新只是打补丁、更新软件
如果打开软件不是很顺利,建议你检查一下硬盘是不是坏道比较多,
清理一下硬盘碎片。

青苹果系统官网:www.pggho.com
我要点评 使用道具 举报
wang3413850 发表于 2015-1-18 07:24
安装完系统,里面带有360浏览器,和火绒什么杀毒软件,不知道为什么?

是流氓PE释放的软件包建议你使用手动Ghost来安重装,
或者使用IT天空的U盘助手来重装,就不会出现软件
感谢楼主分享 辛苦了
wode5139 发表于 2015-1-20 09:43
软件管家提示  IE10有更新   下个版本希望不要提示 11有时候真不好用

谢谢你的反馈,Win7系统的IE10默认不开启更新,第三方软件提示有更新这个没办法做到
wang3413850 发表于 2015-1-18 07:24
安装完系统,里面带有360浏览器,和火绒什么杀毒软件,不知道为什么?

你是用 电脑店U盘PE 去装的,没去掉赞助商软件勾勾-去掉提示的 360浏览器 与火绒互联网安全软件勾勾
pause77 发表于 2015-1-21 14:46
莫大大,我想问下,系统装好后,都要做些什么事?打驱动?打补丁?还有什么要弄的吗?打驱动用什么打好?官 ...

IT万能驱动包打得上驱动,就无需特意去官网下载驱动,都差不多
除非是没办法打上驱动的硬件,就需要使用第三方软件去打驱动,或者到官网下载
建议用户高危漏洞还是要打上的,二个安全。
当然,你对于电脑很熟悉的话的,可以不打补丁,全程裸机。
ghost的时候速度太慢了. 这个没有32位的运行速度快,其他的还好了
517742667 发表于 2015-1-22 19:55
安装后蓝屏 0x0000003b  什么意思呢  ?

显卡驱动不兼容,
解决方法:你在安装过程中,去掉驱动,进入系统后,再用驱动精灵更新驱动。
终于找到你了!~~
占内存大吗,4G都不够吗
用户反馈
QQ群