QQ登录

只需一步,快速开始

• QQ空间

没有……………是回复72楼的
我要点评 使用道具 举报
ss7891258 发表于 2015-1-11 16:00
楼主 怎么没有WIN7旗舰版的了?

这个就是旗舰版的
青苹果系统官网:www.pggho.com
shuifurong 发表于 2015-1-11 19:54
莫老大  问什么我装不上呢  显示  此文件的版本与正在运行的windows 版本不兼容。请检查计算机的系统信息以 ...

你是安装方法不对,建议你使用U盘PE系统安装,这个是教程,不懂的可以问我
http://www.pggho.com/thread-194-1-1.html
lf357760262 发表于 2015-1-14 15:27
救命啊,装不了这个系统来的,选择C盘选不了啊,不知道怎么上图

你可以加入我们的Q群,有人会教你重装系统的
如果选择不了C盘检查一下,是否二个文件都放在根目录下
你可以参照这个教程
http://www.pggho.com/thread-40-1-1.html
lxd 发表于 2015-1-15 16:05
为什么 我安装 莫回首的 系统  都是蓝屏的 ,求解决,问题是 在万能驱动弹出装驱动这个过程完成,然后电脑 ...

你尝试一下,安装过程中,去掉驱动包,IT天空的驱动包有点问题,能否给个蓝屏代码的图片,
zjbvip 发表于 2015-1-15 22:18
怎么会有个叫绿色浏览器的东东?

不要惊慌,是流氓PE释放的软件包,
纯净版是一个软件都没有安装的
解决方法:你可以用PE的手动GHOST来安装
或者下载论坛的精品软件版块的,IT天空U盘助手来重装系统,
保证没有流氓PE释放的软件包
lf357760262 发表于 2015-1-16 00:47
Q群是多少啊,Q群方便得多,给个,谢谢你

在论坛的右上角,有个官方Q群,你点击申请加入就可以了
你好,请问这个系统是过大了还是怎么回事,怎么我的电脑装上后 还没原来的系统反应快呢,I3的配置啊, 求解
还有就是不管点什么东 第一次等顺利的打开, 第二次 就 打不开了, 来是没响应, 得结束任务 打开任意一个软件 都得等半天才能出来 没可没有原来的 青苹果系统 好用了  
qwe 发表于 2015-1-17 16:41
你好,请问这个系统是过大了还是怎么回事,怎么我的电脑装上后 还没原来的系统反应快呢,I3的配置啊, 求解
要看你的电脑主板是基于几位系统设计的,基于X86位,用上64位的系统自然会比较慢一些

用户反馈
QQ群