QQ登录

只需一步,快速开始

• QQ空间
sglhr 发表于 2018-12-4 10:15
大大还是不行 到底是怎么回事呢?

文件: D:\Personal\Desktop\Ghost_Win7_X64_CJ_V2018.12.rar

用了讯雷会员加速下载,是之前讯雷的离线下载的缓存
在讯雷下载选项中,勾上只从本地下载!
或者更换百度网盘下载
讯雷的离线缓存更新需要一些时间的
青苹果系统官网:www.pggho.com
我要点评 使用道具 举报
sglhr 发表于 2018-12-4 10:15
大大还是不行 到底是怎么回事呢?

文件: D:\Personal\Desktop\Ghost_Win7_X64_CJ_V2018.12.rar

你是今天点击下载的吗?用到百度云盘还是本地1、本地2、迅雷1、迅雷2?
laozisile8 发表于 2018-12-1 09:49
m.2固态硬盘直接蓝屏是什么情况啊大佬

一台联想E430笔记本(机械硬盘)装上这个版本也是未成成功启动,直奔蓝屏了。
新的一年就要到了我想,2019年驱动能有更大的突出界面也能有全新的改变
wgysx1234 发表于 2018-12-3 12:06
现在是用本地下载1 迅雷下载 MD5值。莫大改在了哪里?

文件: D:\迅雷下载\Ghost_Win7_X64_CJ_V2018.12.r ...

服务器资源出现错误,导致数据被更改!
现在已经修复这个问题!
谢谢你的反馈!

文件: D:\迅雷下载\Ghost_Win7_X64_CJ_V2018.12.r ...

服务器里的资源错误了,现在正在更新!
wgysx1234 发表于 2018-12-3 15:22
下午用百度网盘下载还是C37开头的这个MD5

奇怪了,都是用的迅雷下载的吗

下午用百度网盘下载还是C37开头的这个MD5

文件: D:\迅雷下载\Ghost_Win7_X64_CJ_V2018.12.rar
大小: 5788221652 字节
修改时间: 2018年12月3日, 12:07:02
MD5: C37A21D0E371869D9CC15DA2D7A38B14
SHA1: 11EF8DD90146EB3DE543E70FC7A8F91AC71FF2DB
CRC32: 5DBE1AD5
青苹果 发表于 2018-12-2 11:39
昨天修改过了,你看看重新下载试试

我是迅雷通道一 迅雷下载
用户反馈
QQ群