QQ登录

只需一步,快速开始

• QQ空间
laozisile8 发表于 2018-12-1 09:49
m.2固态硬盘直接蓝屏是什么情况啊大佬

之前的版本有适用的吗
青苹果系统官网:www.pggho.com
我要点评 使用道具 举报
zyc 发表于 2018-12-1 10:12
大佬问下 装完之后电脑 的键盘鼠标都失灵了  进biso里面还能用 只要一进入win键盘鼠标 灯就全灭了

一般是驱动的问题,其他版本有正常吗
下下来 MD5跟这个上面的不符啊,老大~~~~
sunzhi7026 发表于 2018-12-1 13:58
下下来 MD5跟这个上面的不符啊,老大~~~~

不符合的重新下载一遍试试啊
三种下载方式都试了,MD5校检码都不对,请莫老大核对一下,谢谢。
支持一下,感谢莫大!!
zzc8996 发表于 2018-12-1 22:07
三种下载方式都试了,MD5校检码都不对,请莫老大核对一下,谢谢。

MD5确实不对 莫大可以去看看

文件: D:\Ghost_Win7_X64_CJ_V2018.12.rar
大小: 5788221652 字节
修改时间: 2018年12月2日, 10:28:56
MD5: C37A21D0E371869D9CC15DA2D7A38B14
SHA1: 11EF8DD90146EB3DE543E70FC7A8F91AC71FF2DB
CRC32: 5DBE1AD5
laozisile8 发表于 2018-12-2 07:58
11月的也是,安装完第一次重启win7图标转一圈就直接蓝屏。是不是找不到硬盘,m.2的三星970evo

万能驱动的问题,在这类新固态盘上的表现都是一般,技术上也是不好解决,现在微软和厂商都在想尽方法让用户用win10系统,技术上很难刚过他们,所以你们坚持用win7系统的,遇到这类问题会越来越多。
wgysx1234 发表于 2018-12-2 11:10
MD5确实不对 莫大可以去看看

文件: D:\Ghost_Win7_X64_CJ_V2018.12.rar

昨天修改过了,你看看重新下载试试
保存recall 发表于 2018-12-2 13:41
我也是。我下的
看看是不是一样
MD5:C37A21D0E371869D9CC15DA2D7A38B14

你们是用百度云盘下还是本地连接下载?
用户反馈
QQ群