QQ登录

只需一步,快速开始

• QQ空间
其他的都好,就是输入法,恨疯了,PS做个平面,按一下快捷键,V-W-Z 等等,就自动切换到输入法。
我要点评 使用道具 举报
索马里小海贼 发表于 2019-5-23 09:52
管理员:我用这个201905纯净版来装一台2011年出产的联想A700一体机,装好后字体很大很粗陋,一看就知道是显 ...

试试win7
青苹果系统官网:www.pggho.com
管理员:我用这个201905纯净版来装一台2011年出产的联想A700一体机,装好后字体很大很粗陋,一看就知道是显卡驱动没有装好。进到分辨率选项中,提示1024X768为推荐分辨率,而该显示器最高物理分辨率不在可选项里(肯定在表外去了)。我能想到的办法当然是安装“驱动精灵”等这类驱动专业软件来重新配置显卡驱动,但是用上了“驱动精灵”、“驱动人生”和“万能驱动”来重装驱动,仍然不能得到正确的驱动,屏幕仍然一片粗陋的显示,我只好放弃。这是最严重的一次,三种驱动软件居然搞不定一个显卡,你感觉是什么情况(该一体机的集成显卡是HD50000)。能否给个指导意见?
关于1660TI驱动的问题,我自己能解决,关于使用IE浏览器的时候经常无响应,这可是一个大问题。。我用遨游浏览器没有问题。开始显示SO.COM无响应,后来换成百度的,一样有时候显示TAOBAO.COM无响应 baidu.com无响应。其实没开两个窗口。
奔跑吧秋天 发表于 2019-5-19 10:45
从2019年开始的系统SMB就不好用了!任何文件夹点共享选项都是未响应,不知道是不是我个人问题啊

版本的问题,用回之前的版本,win10系统哪个版本稳定就保持用那个就行了,不用一直更新,除非有大版本变更
从2019年开始的系统SMB就不好用了!任何文件夹点共享选项都是未响应,不知道是不是我个人问题啊
ccctime 发表于 2019-5-18 20:55
请问一下,我安装系统后有个2345输入法,卸载起来很麻烦,还卸载不干净,搞了好久,麻烦大大不用再集成输入 ...

了解,感谢反馈
jayjoybank 发表于 2019-5-18 07:38
下午要去装系统,三月底,装的时候老大的这个系统不能装1660ti的驱动,今天我准备还是用这个试试,这个解决 ...

新的万能驱动添加了部分驱动,可以试试这个型号
下午要去装系统,三月底,装的时候老大的这个系统不能装1660ti的驱动,今天我准备还是用这个试试,这个解决1660TI驱动问题没有?领导。。
索马里小海贼 发表于 2019-5-10 22:19
歪打正着,由于五月纯净版对万能五笔支持不好,促成我找到了win10下的一种理想的输入方法。我对输入 ...

用搜狗五笔试一下
可以解决字体放大出现问题
用户反馈
QQ群