QQ登录

只需一步,快速开始

• QQ空间
air韵 发表于 2021-6-11 17:20
管理员您好。做好系统每次通电启动第一次,会卡死在进系统LOGO那里,重启一下就又正常进入了。这是我什么没 ...

bios恢复出厂设置
青苹果系统官网:www.pggho.com
我要点评 使用道具 举报
索马里小海贼 发表于 2021-6-10 10:01
不要纠结于我戏称的这个命名麻(红楼梦最后画面是贾宝玉面对茫天大雪吟出“白茫茫一片真干净”,兄台不熟 ...

了解情况,我们这边研究下

不要纠结于我戏称的这个命名麻(红楼梦最后画面是贾宝玉面对茫天大雪吟出“白茫茫一片真干净”,兄台不熟悉这个结局?)着重关注现象,就是桌面消失,图标全无。不过我已经找到每次简单恢复的办法,任务栏上点鼠标右键,在跳出的菜单中选择“显示桌面”,桌面就回来了。不过,经常这样还是很烦。
忠实用户,一直在使用!!!
surgeonljq 发表于 2021-6-7 21:21
等了三个月了,青苹果4月、5月、6月的系统都有问题,可是每次安装win10 64位纯净版和win7 64位纯净版都报错 ...

你这个情况大概率是下载的文件有问题,下载使用前,用MD5工具校验下MD码,MD码对不上则重新下载
surgeonljq 发表于 2021-6-7 21:21
等了三个月了,青苹果4月、5月、6月的系统都有问题,可是每次安装win10 64位纯净版和win7 64位纯净版都报错 ...

这种情况只有二种原因:ghost文件损坏,系统分区出现错误。
你拷贝到U盘的GHO文件没有校验过?
有些时候,复制也有可能会导致GHO文件损坏

文件都没问题,那就是系统分区出错了,用diskgenius修复一下分区表就可以了
索马里小海贼 发表于 2021-6-7 19:30
这个版本安装后,会不时出现红楼梦尾声现象(随机出现)。现象为:桌面全白,白茫茫一片真干净,只剩下面任 ...

红楼梦尾声?
这个版本安装后,会不时出现红楼梦尾声现象(随机出现)。现象为:桌面全白,白茫茫一片真干净,只剩下面任务栏,全白的桌面上没有任何图标,如果要操作的目标在桌面上,此时就玩不转了,只有重启看看是否恢复。
索马里小海贼 发表于 2021-6-4 09:11
不是的,两台电脑都有D盘。再把参数说多一点供分析。家里电脑是256G口香糖式m.2固态硬盘+1T机械硬盘(就 ...

你看看少的那个虚拟内存是不是转存到D盘了,多的那个在C盘
青苹果 发表于 2021-6-3 09:58
是不是有台电脑没有D盘

不是的,两台电脑都有D盘。再把参数说多一点供分析。家里电脑是256G口香糖式m.2固态硬盘+1T机械硬盘(就是装好后占27G空间的那台)。办公室电脑是128G sata接口式单一固态硬盘(即装好后占23G空间的这台)
用户反馈
QQ群