QQ登录

只需一步,快速开始

• QQ空间
air韵 发表于 2021-6-11 17:20
管理员您好。做好系统每次通电启动第一次,会卡死在进系统LOGO那里,重启一下就又正常进入了。这是我什么没 ...

bios恢复出厂设置
青苹果系统官网:www.pggho.com
我要点评 使用道具 举报
99709596 发表于 2021-6-15 20:36
不知道大家遇到过没 win10系统 关机 后 会 显示屏关闭  电脑主机 电源风扇 CPU风扇  显卡风扇 会一直在转   ...

一直关机不了吗,需要按住关机按钮关闭?
ash 发表于 2021-6-20 17:53
等win11出了正式版会做GHOST的吗???

会有的

请问 这个是什么问题?安装的是青苹果系统 Ghost Win10 专业版 X64 纯净版V2021.06,安装好以后访问正常,后面就访问不了。

重新启动workstation 以后正常,一段时间了又不正常了。
skyline 发表于 2021-6-23 12:22
桌面右下角时间旁边 “通知栏” 怎么恢复? ghost版恢复的貌似默认都没通知栏

隐藏了,直接在后台调出即可啊
619009841 发表于 2021-6-24 23:41
为什么桌面上的ie11的浏览器删除不了,删了又跳出来

看看是不是中了病毒,或者啥第三方流氓插件
619009841 发表于 2021-6-25 10:38
以前全是万能驱动,换成驱动总裁笔记本安装死机

去年下半年开始用总裁驱动的多吧,时间跨度不一样
百度网盘链接不存在
青苹果 发表于 2021-6-25 01:06
看看是不是中了病毒,或者啥第三方流氓插件

不是中毒,只要删除桌面IE快捷键图标,一刷新又出来的,老大自己要测试下
用户反馈
QQ群