QQ登录

只需一步,快速开始

• QQ空间
surgeonljq 发表于 2021-6-7 21:21
等了三个月了,青苹果4月、5月、6月的系统都有问题,可是每次安装win10 64位纯净版和win7 64位纯净版都报错 ...

你这个情况大概率是下载的文件有问题,下载使用前,用MD5工具校验下MD码,MD码对不上则重新下载
青苹果系统官网:www.pggho.com
我要点评 使用道具 举报
忠实用户,一直在使用!!!

不要纠结于我戏称的这个命名麻(红楼梦最后画面是贾宝玉面对茫天大雪吟出“白茫茫一片真干净”,兄台不熟悉这个结局?)着重关注现象,就是桌面消失,图标全无。不过我已经找到每次简单恢复的办法,任务栏上点鼠标右键,在跳出的菜单中选择“显示桌面”,桌面就回来了。不过,经常这样还是很烦。
索马里小海贼 发表于 2021-6-10 10:01
不要纠结于我戏称的这个命名麻(红楼梦最后画面是贾宝玉面对茫天大雪吟出“白茫茫一片真干净”,兄台不熟 ...

了解情况,我们这边研究下
air韵 发表于 2021-6-11 17:20
管理员您好。做好系统每次通电启动第一次,会卡死在进系统LOGO那里,重启一下就又正常进入了。这是我什么没 ...

bios恢复出厂设置
99709596 发表于 2021-6-15 20:36
不知道大家遇到过没 win10系统 关机 后 会 显示屏关闭  电脑主机 电源风扇 CPU风扇  显卡风扇 会一直在转   ...

一直关机不了吗,需要按住关机按钮关闭?
ash 发表于 2021-6-20 17:53
等win11出了正式版会做GHOST的吗???

会有的

请问 这个是什么问题?安装的是青苹果系统 Ghost Win10 专业版 X64 纯净版V2021.06,安装好以后访问正常,后面就访问不了。

重新启动workstation 以后正常,一段时间了又不正常了。
skyline 发表于 2021-6-23 12:22
桌面右下角时间旁边 “通知栏” 怎么恢复? ghost版恢复的貌似默认都没通知栏

隐藏了,直接在后台调出即可啊
619009841 发表于 2021-6-24 23:41
为什么桌面上的ie11的浏览器删除不了,删了又跳出来

看看是不是中了病毒,或者啥第三方流氓插件
用户反馈
QQ群