QQ登录

只需一步,快速开始

• QQ空间
索马里小海贼 发表于 2021-6-7 19:30
这个版本安装后,会不时出现红楼梦尾声现象(随机出现)。现象为:桌面全白,白茫茫一片真干净,只剩下面任 ...

红楼梦尾声?
青苹果系统官网:www.pggho.com
我要点评 使用道具 举报
这个版本安装后,会不时出现红楼梦尾声现象(随机出现)。现象为:桌面全白,白茫茫一片真干净,只剩下面任务栏,全白的桌面上没有任何图标,如果要操作的目标在桌面上,此时就玩不转了,只有重启看看是否恢复。
索马里小海贼 发表于 2021-6-4 09:11
不是的,两台电脑都有D盘。再把参数说多一点供分析。家里电脑是256G口香糖式m.2固态硬盘+1T机械硬盘(就 ...

你看看少的那个虚拟内存是不是转存到D盘了,多的那个在C盘
青苹果 发表于 2021-6-3 09:58
是不是有台电脑没有D盘

不是的,两台电脑都有D盘。再把参数说多一点供分析。家里电脑是256G口香糖式m.2固态硬盘+1T机械硬盘(就是装好后占27G空间的那台)。办公室电脑是128G sata接口式单一固态硬盘(即装好后占23G空间的这台)
索马里小海贼 发表于 2021-6-3 09:38
一个映像文件还原到不同的电脑里,为什么对C盘的空间占用差异会很大呢,就拿这个6月纯净版来说,我家里的电 ...

是不是有台电脑没有D盘
一个映像文件还原到不同的电脑里,为什么对C盘的空间占用差异会很大呢,就拿这个6月纯净版来说,我家里的电脑安装后占C盘27G,但是同一个映像,拿来办公室电脑上安装后,占用了C盘的空间只是23G(注:都是固态硬盘)。我实在想不明白为什么会有这么大差距,弱弱地想二者之间的差别只是硬件不同,装的驱动不同,但不同的驱动怎么可能导致4G的空间差别?
请莫师释疑则个?
莫大,视频不显示缩略图怎么解决,或者哪个播放器能显示的
10193308 发表于 2021-6-2 21:20
输入法如何改成CTEL+SHIFT,笔记本触摸板怎么关闭,实在不会了

笔记本键盘第一排操作啊,右键输入法,点击设置修改快捷键。
ystaxj 发表于 2021-6-2 10:30
“+更新-NET3.5,打开smb`1.0/cifs文件共享”  这几个我提醒了几次终于加进去了,感谢感谢,我都是给政府单 ...

“+更新-NET3.5,打开smb`1.0/cifs文件共享”  这几个我提醒了几次终于加进去了,感谢感谢,我都是给政府单位装的,我用起来方便多了
用户反馈
QQ群