QQ登录

只需一步,快速开始

• QQ空间
qhseda 发表于 2014-12-13 08:53
是的,现下载中....

{:3_52:}谢谢支持!
青苹果家园官方论坛:www.pggho.com
我要点评 使用道具 举报

Ghost Win10 64位技术预览版纯净版V12已下载,安装发现桌面有很多自带软件,不是说纯净版的吗?还有键盘灯全部不亮。另桌面图标有黑方块(问题:安装软件或删除软件会有图标黑方块现象,解决方法把其中的一个有黑方块的图标删除,再从垃圾箱里选还原,还原后刷新已解决。)

有很多自带软件

有很多自带软件

桌面图标有黑方块

桌面图标有黑方块
qhseda 发表于 2014-12-13 18:17
Ghost Win10 64位技术预览版纯净版V12已下载,安装发现桌面有很多自带软件,不是说纯净版的吗?还有键盘灯 ...

肯定是纯净版,那是流氓pe带的,你不要用pe的一键重装,用手动ghost一重装,就不会有软件的
qhseda 发表于 2014-12-13 18:17
Ghost Win10 64位技术预览版纯净版V12已下载,安装发现桌面有很多自带软件,不是说纯净版的吗?还有键盘灯 ...

现在的pe真流氓,你下载论坛的onekey一键重装工具装也不有软件的
小苹果 发表于 2014-12-13 19:29
肯定是纯净版,那是流氓pe带的,你不要用pe的一键重装,用手动ghost一重装,就不会有软件的

好的我再试下

好的,你用的是什么pe,这么流氓的
小苹果 发表于 2014-12-13 19:37
好的,你用的是什么pe,这么流氓的

1. 非常抱歉,我还没查清楚就说了你的不是。
2. 我用的是老毛桃winpe-u盘版,想不到真是流氓pe带的.不过我选用手动ghost重装就正常了,谢谢你给了我处理方案。
3. 键盘灯全部不亮希望下次能改善就最好。没有灯亮不习惯的感觉。。。
qhseda 发表于 2014-12-13 20:09
1. 非常抱歉,我还没查清楚就说了你的不是。
2. 我用的是老毛桃winpe-u盘版,想不到真是流氓pe带的.不过 ...

没关系,键盘灯不亮的问题我们会检查一下,看是什么问题导致的,
a398140727 发表于 2015-1-1 19:14
请问 配置这块除了兼容性外 win7  8  10都差不多是么

是的,可以这么理解,操作方式改变不多。
青苹果系统官网:www.pggho.com
折腾。。。。。其乐无穷。。。。。但我——已经飞过。。。。。
用户反馈
QQ群