QQ登录

只需一步,快速开始

• QQ空间
wwsxpz 发表于 2016-9-22 17:22
发现个问题,一台客户机3块硬盘一个120G固盘一个2T机械硬盘还有个500G的机械硬盘,用咱们WIN764装系统在固 ...

也遇到一样的问题,配置差不多,装好以后进系统的时候蓝屏,装了两次都是这样……莫老大,该怎么处理啊……
我要点评 使用道具 举报
是因为固态硬盘的缘故吗?原来的系统是win10,直接硬盘回复青苹果系统,结果蓝屏了,以为是win10隐藏分区的缘故,后来进pe合并分区,去掉隐藏分区,格式化,然后重装一次,还是在启动的时候蓝屏了,没法进入系统。无奈又只得换回原来的雨人系统了。
purjoy 发表于 2016-9-24 16:36
也遇到一样的问题,配置差不多,装好以后进系统的时候蓝屏,装了两次都是这样……莫老大,该怎么处理啊… ...

新电脑如果是刚重装完系统出现重启后  出现蓝屏现象
主要是显卡驱动不兼容造成的
需要在安装系统时,去掉显卡驱动,就可以解决蓝屏的问题
青苹果家园官方论坛:www.pggho.com
青苹果 发表于 2016-9-23 09:34
谢谢建议,我们会在这方加强测试下。

系统优化相当完美,唯一就是整合驱动包,也可能我们做售后的机型太复杂了 哈哈哈 不过还是建议在驱动包方面在加个油!
wwsxpz 发表于 2016-11-28 16:16
系统优化相当完美,唯一就是整合驱动包,也可能我们做售后的机型太复杂了 哈哈哈 不过还是建议在驱动包方 ...

谢谢
青苹果系统官网:www.pggho.com
278353677 发表于 2016-11-30 17:18
莫老大 我这里有你以前的win7 64位V8.8 gho的,但是现在安装要更新好多漏洞   你能够把漏洞补到现在的重新 ...

8月份到现在,微软肯定更新了相应的补丁,但是制作好的系统不会自动更新,所以下载了旧版本的系统需要自己安装安全软件更新。

不过最新的版本会更新到最新的补丁,比如12月份的马上会更新到12月份之前的补丁。所以下次下载,建议下最新版本。
青苹果系统官网:www.pggho.com

还有就是输入法不是默认键切换,需要每次昨晚系统后重新设定,如果忘记了更还设置,会的客户可以自己弄好,不会的客户就麻烦了

16年以后很多版本都是这样的,呵呵 不知道我反应的算不算问题
用户反馈
QQ群