QQ登录

只需一步,快速开始

• QQ空间
chenmimo 发表于 2016-11-22 23:16
为何安装完  D 盘会莫名其妙的  占用掉很多空间....而且没有什么文件啊

那是虚拟内存来的,与你物理内存大小一样
转移到D盘的目的,是为了减少C盘的空间
青苹果家园官方论坛:www.pggho.com
我要点评 使用道具 举报
辛苦辛苦!!
行不行啊?青苹果系统不支持我的NOKIA手机,所以一直不敢再用了。
wp88187 发表于 2016-11-27 18:51
行不行啊?青苹果系统不支持我的NOKIA手机,所以一直不敢再用了。

不支持?是无法连接到NOKIA手机吗
青苹果系统官网:www.pggho.com
为什么我下载完之后MD5校验码总是不对?
rewons 发表于 2016-11-28 11:16
为什么我下载完之后MD5校验码总是不对?

百度云还是本地下载?下载过程网络卡吗?
支持莫老大更新系统,收下了
以前一直没有NVMe硬盘,所以没有问。现在购买的NVMe硬盘快寄来了,所以问一下,这个系统映像中是否已经带有NVMe硬盘的驱动?
如果没有带,下一版能否注入一个NVMe硬盘的驱动呢?对于楼主你来说小菜一碟,如果我们这些菜鸟自己来注入或在安装中进行导入,可就难度大了。
青苹果 发表于 2016-11-28 14:25
百度云还是本地下载?下载过程网络卡吗?

我找到原因,是因为这段时间我加了一根内存条。新老内存条不是太兼容,我把旧的卸下来就没问题了。在这里顺便告诉大家一声,内存条出问题也会影响MD5的校验,还有压缩包的数据。
sdrctckj 发表于 2016-11-28 14:33
强烈反对 锁定主页 强烈反对 锁定主页 强烈反对 锁定主页 强烈反对 锁定主页

论坛为大家提供优化好的系统,也是需要相应的时间和人力付出,为了更好的让论坛发展,为大家提供更好的系统,所以论坛也需要相应的支持,但是主页并未强制锁定,可以更改的。望体谅!
用户反馈
QQ群