QQ登录

只需一步,快速开始

• QQ空间
平邑奔跑 发表于 2016-12-10 15:40
ie11 卸载不了!!!!!!!!!!!

进入卸载界面如图1,找到【查看已安装的更新】,然后跳转到图2,找到【Internet Explorer 11】,卸载即可。

青苹果系统官网:www.pggho.com
我要点评 使用道具 举报
平邑奔跑 发表于 2016-12-10 19:20
谢谢。但是总是卡在最后不动还是 卸载不了啊,还有提示adobe 过期

卡着多久了?

adobe 过期?是flash吗?如果过期可以更新下。
支持莫老大
wodehao1293 发表于 2016-12-10 20:43
为什么安装后蓝屏 asstahci64.sys  的问题 BIOS都打开AHCI了

安装后开启的AHCI吗?
请问莫老大的win7,6代CPU上能用吗
xiDenny 发表于 2016-12-13 10:59
请问莫老大的win7,6代CPU上能用吗

支持的,放心

我听说新的skylake平台不再支持ehci主控,就怕装了系统后,不知道怎么弄了。真的非常谢谢你
xiDenny 发表于 2016-12-14 12:29
我听说新的skylake平台不再支持ehci主控,就怕装了系统后,不知道怎么弄了。真的非常谢谢你

以后建议使用win10吧,微软在努力让世界往这个趋势去走,以后win10的问题会越来越少,win7的反而会越来越多。
rcf123 发表于 2016-12-16 01:35
我现在一直用青苹果纯净版,刚买了个带音响的显示器,但用这个系统不能设置成显示器喇叭和耳机同时有声音, ...

驱动精灵试过了吗?
想问一下,你的系统安全吗?进行中考口语考试会不会出现问题?
用户反馈
QQ群