QQ登录

只需一步,快速开始

• QQ空间
顶下。😝😝😝😳🙄😔😔
我要点评 使用道具 举报
liunanmp3 发表于 2017-1-6 16:11
专门来报错的:
1.开机有两个win10启动项
2.hosts文件不见了!没隐藏。

系统只存在一个用户启动哦,核查下PE是否在安装过程中有修改系统。

hosts文件是有的,如果安装过程丢失,可以按如下方法处理:
新建一个hosts文件,新建一个文本文件,把它存为C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\Hosts.txt,在点击“开始--运行--ren C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\Hosts.txt C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\Hosts。如果没有出错信息即可完成。
青苹果系统官网:www.pggho.com
等年底的RS3
guan7921794 发表于 2017-1-6 21:03
我装完系统也有两个win10启动项不知道为什么~本人用电脑店U盘装的

有截图吗,看看什么情况
paichen 发表于 2017-1-6 21:54
我的2017.01WIN10自动激活不了,手动激活也不行,之前的全部都可以自动激活好了的,为什么啊! ...

激活后重启看看
dd222e 发表于 2017-1-8 13:34
老大win10系统比win7好吗

现稳定性还是推荐win7,不过未来是win10的天下哈。
希望出个专业版
北京时间1月10日消息,近日,网络中流传出新版Windows 10 Insider Preview的细节,让我们对今年晚些时候即将到来的Windows 10 Creators更新有了更多的了解。今天,微软面向Windows Insiders内测用户发布了Windows 10 Insider Preview Build 15002,并且还确认了Windows 10 Creators更新中的一些新功能。

之前,我们已经报道过,Windows 10 Creators更新中将会引入蓝光过滤功能,而微软今天也证实了这个功能。微软表示,新版Windows 10将能够自动降低夜间电脑释放出的蓝光量,用户可以通过设置应用对这个功能进行配置。

同时,微软证实,Microsoft Edge浏览器将会默认阻止不受信任的Flash内容,直到用户自行选择显示这些Flash内容,这将会为用户带来更好的安全性、性能和稳定性。

另外,Windows 10 Creators更新将允许用户对开始菜单中的瓷贴进行分组,将它们放入不同的文件夹中,方法就是拖住一个瓷贴放到另外一个瓷贴上,这样就可以成功创建文件夹了。

在Windows 10 Creators更新中,微软还将会对Edge浏览器、Cortana和本地应用等进行额外的改进。
有个2345看图王在里边,也能算是“纯净版”?
jglr 发表于 2017-1-20 10:49
有个2345看图王在里边,也能算是“纯净版”?

看看你的PE干不干净,纯净版无推广软件
用户反馈
QQ群