QQ登录

只需一步,快速开始

• QQ空间
52378122 发表于 2017-1-8 12:52
好像还不是下载的问题 我验证同一个iso文件每次的md5值都不一样 我的所有下载相关的软件都关了的  但是 ...

帖子上的MD5码是ISO文件的数值
别解压后,去验证GHO文件的MD5码
青苹果系统官网:www.pggho.com
我要点评 使用道具 举报
安装之后,PPTV QQ管家等很多软件自动安装在桌面,要卸掉,要搞好久才能卸掉,不自动安装就好了!麻烦告诉我怎么不会自动安装!谢谢
china19710000 发表于 2017-1-8 19:34
安装之后,PPTV QQ管家等很多软件自动安装在桌面,要卸掉,要搞好久才能卸掉,不自动安装就好了!麻烦告诉我 ...

又一个同样的问题,再次声明青苹果纯净版系统不带推广软件,如果安装后出现这些软件,那么请检查下自己的U盘工具,现市面很多PE都是捆绑软件的。
非常感谢版主的提醒,我换个PE试试
为什么IE浏览器换不掉2345的主页呢???
谢谢老大!
小小海 发表于 2017-1-11 14:04
不懂为什么装了华硕笔记本,无线网卡找不到WIFI。还有就是无法连接同一局域网的共享打印机。希望能帮解决一 ...

方法两种:
1、驱动精灵修复下
2、到华硕官网下载对应驱动更新
好系统支持
yinxjie 发表于 2017-1-11 19:51
.net安装慢的问题解决没有啊,超慢啊,固态都得等N久 客人还以为电脑烂呢

哥们,系统安装肯定是要花时间的呢。特别是.net文件,是要根据系统内容进行兼容性安装,一般十五分钟内可以安装完。
对于客户的问题,我觉得可以换种方式交流,比如回复客户:系统经过优化,已经加入了各项系统运行必要文件,所以安装过程慢点,但是安装之后就不需要您再去麻烦查找安装了,表面上看安装等待了,实际节约了时间。等。。。

007 发表于 2017-1-12 10:01
请问 玩梦幻西游多开, 游戏窗口经常闪屏, 闪屏之后窗口排列顺序会改变, 然后任务管理器关掉 dwm.exe就正常 ...

原因很多。比如如果下载过第三方软件,系统里多了无名文件,会导致dwm.exe出错,然后产生这些问题

遇到类似问题,建议杀毒,然后使用自带的修复工具修复下系统。
用户反馈
QQ群