QQ登录

只需一步,快速开始

• QQ空间
那这样有没有办法解决下了。
我要点评 使用道具 举报
林振宇 发表于 2017-4-4 11:31
那这样有没有办法解决下了。

解决?如果你转移到C盘,那么就会影响系统的运行,久了系统变慢。
如果转移到其他盘,那就没必要了,跟放在D盘没啥区别
青苹果系统官网:www.pggho.com

为什么下起来文件变成YLMF的系统了,MD5也不对??? QQ图片20170405233822.png
迅雷2个链接下下来都不是一样的MD5
青苹果 发表于 2017-4-4 20:38
解决?如果你转移到C盘,那么就会影响系统的运行,久了系统变慢。
如果转移到其他盘,那就没必要了,跟 ...

只是这样D盘东西就有可能少放了毕竟现在装机都是用固态硬盘装的
系统会不会变慢其实跟这个没关系啊!系统用久了都会变慢,不会因为说这么做下系统就永远不会变慢了。
这个系统我没用,只是用了 三月份那个,很好用。来这里特意多谢下莫老大。
怎么不能进入PE

怎么不能计入PE

怎么不能计入PE
索马里小海贼 发表于 2017-4-1 12:31
我不确定是不是这个版本本身的问题,还是PE启动工具的问题。安装完成后才一会儿,就发生了三次鼠标僵死(电 ...

没有360全家桶吧?我去年下载过这个网站的系统,觉得还挺好的,就准备下载个最新的用用,你试了怎么样

检查下PE是否制作成功,U盘是否插好
duosuo 发表于 2017-4-7 18:21
下载的怎么是YLMF的系统?MD5校检码也不对

收到,我这边会检查下,可以先使用其他下载连接下载系统,感谢反馈
用户反馈
QQ群