QQ登录

只需一步,快速开始

• QQ空间
sunsikaibox 发表于 2017-5-2 09:19
4月的版本确实是有点问题,用的手动ghost也会出现错误,不知道5月的版本怎么样,下下来试一下!待会反馈! ...

一般这种考虑兼容性问题,另外安装第三方软件(企业定制类软件)可能会产生这个问题
1、试试用驱动精灵修复下
2、清理下电脑灰尘,特别是内存条
3、修复下漏洞或者升级下系统版本
青苹果系统官网:www.pggho.com
我要点评 使用道具 举报
经测试,这个版本正常。放心使用。
W10专业版可以更新下吗
月初必来青苹果,需要必来青苹果.
莫老大威武.
支持莫老大
谢谢啦
papios 发表于 2017-5-3 13:37
用pe装了后进桌面提示desktop 不可用,然后什么也点不了,打不开,只能关机,重装也一样,咋回事啊

这种情况一般是安装过程中,注册表被修改造成的,看看iso文件MD码是否正确,U盘PE是否干净,最好用本站推荐的IT天空U启通制作干净PE

确认上述情况没有问题后,再重装一次
siriv5 发表于 2017-5-4 20:25
版主能不能,把NET3.5添加进来啊!很多应用程序都需要它

对,,还有用1703吧,昨晚装了现在这个版本,ed浏览器终于能用5笔了,但好些地方还用不了,有点不方便,听说1703改了。
羊羊家 发表于 2017-5-5 21:05
我装了4月版的 不知道为什么 小娜没有启动,在任务管理器里面小娜是有的 但是搜索里面小娜不出现,改怎么弄啊 ...

应该是隐藏了,重新开启下即可
terry8969 发表于 2017-5-7 14:48
还原以后,进入系统提示 系统被篡改。。。然后系统像进入了安全模式一样,黑色的壁纸
桌面只有几个基本的 ...

系统安装过程或者安装前被篡改了,检查下pe
用户反馈
QQ群