QQ登录

只需一步,快速开始

• QQ空间
支持一下!
我要点评 使用道具 举报
一个锅贴饺i 发表于 2017-5-5 15:30
双系统怎么装,我现在是32位的WIN7  我想再装一个64位的WIN7 这个下载下来怎么才能装成双系统!

利用虚拟光驱在其他硬盘上安装64位即可
青苹果系统官网:www.pggho.com
文件名称:E:\迅雷下载\Ghost_Win7_X64_CJ_V2017.05.iso
文件大小:4273596416 字节
修改时间:2017年5月5日 22:01:51
MD5     :31D2C65B75BC33421424CFBF3661000C
对不上啊
jason_1125 发表于 2017-5-5 22:11
文件名称:E:\迅雷下载\Ghost_Win7_X64_CJ_V2017.05.iso
文件大小:4273596416 字节
修改时间:2017年5月 ...

有时候下载资源过程会产生错误,文件没问题的,需要重新下载一遍
282003773 发表于 2017-5-7 18:34
文件: F:\WINDOWS7.GHO
大小: 4233677870 字节
MD5: 450185B2720B61C75D54B0F7F8D56690

检验的文件不是ghost文件,校验iso文件

下载后先别修改iso文件,然后检验,如果还对不上,则需要重新下载
lzqxza 发表于 2017-5-9 16:11
怎么最近的几个装机版本安装后软件都不能使用,桌面上有图标,但是系统里却没有

常用工具?还是什么软件
李一发儿 发表于 2017-5-27 18:59
32位重新装64位时   重启了进ghost 提示
File Name?(546)
  Output error file to the following locqt ...

检验下iso文件的的MD码看是否对得上
560ti显卡屏
用户反馈
QQ群