QQ登录

只需一步,快速开始

• QQ空间
lyghgs 发表于 2017-6-8 14:40
问下老大,这系统安装好为什么没有提示删除驱动包的?再者Soft软件安装器内只有两个安装项!
你的标的
安 ...

系统静默删除驱动包,所以没有提示,现在软件安装器只调用了两项,如果需要安装其他软件,可直接打开文件夹,找到软件安装即可
青苹果系统官网:www.pggho.com
我要点评 使用道具 举报
站队 几楼 一个月更新一次  辛苦了
斩妖兔 发表于 2017-6-9 11:49
碰到个怪事,电脑睡眠或者合上盖子,唤醒后电脑有启动的声音,但屏幕是黑着的,只能关机重启,请问这是什么 ...

可能是驱动的问题,用驱动精灵修复下

在ide模式安装,转换为ahci后,无法更新最新的驱动啊,显示标准ahci1.0串行ata控制器...intel上下载的驱动,以前也用过的~BIOS与注册表都已经修改了,为啥只能安装默认的驱动啊……
还有个问题,安装系统完成后,分辨率已经调制到最高了,可实际显示的画面居然不是整个屏幕,四周有明显的大黒边……
metalslugplus 发表于 2017-6-10 16:45
还有个问题,安装系统完成后,分辨率已经调制到最高了,可实际显示的画面居然不是整个屏幕,四周有明显的大 ...

可能是显卡驱动的问题,用驱动精灵修复试试
kafeihfdcb 发表于 2017-6-12 17:51
好晕,装完了,鼠标不见了,重启任然没鼠标。本人鼠标罗技有线激光鼠标

下载驱动精灵修复下看看
250946394 发表于 2017-6-13 16:06
这系统的驱动程序是封装的吗?还有能过微软的正版验证么?支持在线更新么?

支持验证和更新
安装了,很不错,谢谢莫老大
用户反馈
QQ群