QQ登录

只需一步,快速开始

• QQ空间
leozy218 发表于 2017-9-2 10:33
老大能否做一个封装了USB3.0驱动的win764位?
因为现在最新的intel主板安装完WIN7之后键盘鼠标不能动。
...

前几个版本就更新了这个细节,支持usb3的!
青苹果系统官网:www.pggho.com
我要点评 使用道具 举报
8月份的版本我装了2次机也是出现这个问题,后来我用hosts屏蔽了微软的东西才得
StoneYU 发表于 2017-9-2 18:11
求助,最近老大的系统一直有如下提示?请问这个问题怎么解决?希望得到帮助,非常感谢!!!

由于默认搜 ...

微软最近更新的自我系统检测,意在推广他们的搜索引擎,所以当IE没有设置这个搜索引擎即会出现这个提示。系统本身没什么问题的,论坛这边会加紧检测,看能不能通过一些方法去除这个提示。
月月再等。只相信这系统!
xd707 发表于 2017-9-2 14:16
这种失误不应该出现哦,如果每个系统克隆完成后都要进注册表改一下那不是烦死。

这个应该是微软搞得鬼哦
好系统,一定要收藏一下.
系统跟新还是没有关闭,还是显示请选择一个选项
chen0909cs 发表于 2017-9-3 12:45
老大,还是那个问题,5月份之后的系统地下城 穿越火线啥的玩不了,一玩就自动闪退,我现在还停留在5月的系 ...

一台电脑测试了还是多台电脑测试的结果?
loulanxiaowu 发表于 2017-9-3 18:37
为什么一解压驱动就出错,然后重启什么驱动也没装

解压什么  驱动出错?
用户反馈
QQ群